Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Maniabilité du site agréable

Très simple et rapide!

Très simple et rapide!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J’ai payé 65€ Avec le site internet pour un contrôle antipollution obligatoire (kangoo express) alors qu’il ne coûte que 38€ En passant directement par le Centre de contrôle. Je l’ai un peut en travers. Dommage )-: !!! Je reste dans l’attente d’une réponse de votre part. Cdlt M Alban.

Trés bien

Trés bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très facile de reserver son rendez vous.

Très facile de reserver son rendez vous.

Très bien reçu et rapide

Très bien reçu et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Deuxième contrôle effectué dans ce centre DEKRA, et rien à redire : facilité de prise de RV, ponctualité, tarif privilégié, un responsable de centre qui conseille dans le seul intérêt de son client...plutôt rare pour que cela mérite d'être signalé ! Bref, je le recommande sans problème.

Très bon suivis pour facturation et rendez-vous

Très bon suivis pour facturation et rendez-vous