Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rdv rapide en ligne.

Prise de rdv rapide en ligne.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très pratique. Je vais tout de même appeler le centre de contrôle technique car il n'y a pas de lien avec le fait que je sois une ancienne cliente ?

Le site est clair et efficace

Rien à dire sauf très bien

Site clair a comprendre

Site clair a comprendre

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Cite bien fait dans l.ensemble Les offres pour les différents forfaits est à améliorer au niveau des prix

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien fait mais je pensais qu on pouvait payer sur place et pas a l avance. Et on ne peut pas modifier en cas d erreur ou empêchement

Site simple d'utilisation

Site simple d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Ce qui est écrit sur le courrier reçu ne correspond pas à ce qui est dit sur le Site : déjà l'adresse internet sur le papier est fausse et en plus les 10 € de remise promis sur le courrier ne sont pas disponible sur le Site (les 12% de réduction sur le Site sont accessibles à tout le monde et donc, ce n'est pas une offre spécifique).

Simple

Simple