Aucun problème et en en plus une réduction en payant en ligne
Site bien organisé. La réservation est simple et rapide. Les créneaux en promo sont bien mis en évidence. Seul reproche : on ne peut pas cumuler un code remise avec un créneau en promo.
Il y a juste une petite incohérence dans le site au début, on clique sur un créneau horaire et si on fait “suivant “ ça annule l’heure que l’on a réservé
Bonjour aucun soucis explications objectives du contrôle.agent très professionnel
Très bien, 19% de réduction suite à une vente flash :))
Site de réservation bien lisible et compréhensible
Reservation ultra rapide et delai très court , parfait