Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien. Compréhensible et efficace pour réserver.

Très bien. Compréhensible et efficace pour réserver.

Parfait pas de problème.

Parfait pas de problème.

ça va

ça va

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Pas d'attente au rendez vous et personnel tres aimable.

Pas d'attente au rendez vous et personnel tres aimable.

Sérieux et ponctuel

Sérieux et ponctuel

Facile d'emploi

Facile d'emploi

Très professionnel

Très professionnel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je n'ai pas retrouvé la promotion tarif en détournant sur le site une seconde fois. Elle est importante pour récompenser la fidélité et charger les temps creux.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très facile d'utilisation. Rendez vous pris en très peu de temps. Avantage financier en utilisant ce site.

Assez simple

Assez simple

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Très professionnel avec des prix corrects

Très professionnel avec des prix corrects

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Les ventes flash défilent trop vite : le temps de prréparer laCB... le prix a augmenté de 4€ puis immédiatement 2€ !!! Du coup, pas le temps de prendre la "bonne décision"

Rapide

Rapide