Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon contrôle :)

Très bon contrôle :)

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon service, fiable. La plateforme de réservation avec possibilités de réduction (ventes flash) est très appréciable.

Ok

Ok

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon site. Juste un peu difficile d'accéder rapidement au planning des disponibilité s d'un centre lorsque' on part des offres de réduction..

Rapide

Bug dans la sélection du véhicule et carburant

Parfait !

Parfait !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Clarté du processus de réservation. Très simple.

Clarté du processus de réservation. Très simple.

Tres bon accueil Personnel sympa

Tres bon accueil Personnel sympa