Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nikel

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Vous devriez proposer un forfait avec contre visite inclus sur votre site si je puis me permettre ça serait intéressant

Simplicité

Simplicité

Bon accueil très rapide

Bon accueil très rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réception, avis rien à redire ...

Réception, avis rien à redire ...

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple rapide, manque juste une adresse plus précise du centre Norisko de Paimpol que nous mis près 1/4 d'heure à trouver.

RAS

RAS