Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Reservation simple et disponibilités en temps réel.

Reservation simple et disponibilités en temps réel.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bonjour, à la place de l'invitation papier, que j'ai reçu pour prendre un RDV, pourquoi pas une invitation par mail. Cordialement

Simple et rapide

Bon systeme

Rapide, efficace clair ,

Rapide, efficace clair ,

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Service au top! Rien a dire..

Service au top! Rien a dire..

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Assez facile à utiliser même si une certaine confusion peut se faire quant aux règlements en ligne ou sur place et avec ou sans code Promo. J'attends d'ailleurs une réponse à ma demande du 13 novembre ...

Pas de pb

Pas de pb

Très facile d'accès

Très facile d'accès

Par Anonymous A. il y a 7 ans

C'est vrai que c'est bien fait et pratique.

C'est vrai que c'est bien fait et pratique.

Aucun problème - parfait

Aucun problème - parfait