Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le principe est simple. il m'a cependant fakku m'y reprendre par 3 fois avant d'arriver au bout de ma demande. la première tentative est allée jusqu'à la prise de rdv et le second essai m'a viré avant le paiement. il a fallu que je m'accroche !

RAS

RAS

Bonne prise de rdv

Bonne prise de rdv

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Difficile de se connecté et d'effectuer une réservation de rendez-vous malgré que je sois enregistré sur le site !!!

Possibilité de choisir son rendez-vous avec une promo

Possibilité de choisir son rendez-vous avec une promo