Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très pratique cette façon de prendre rdv

Très pratique cette façon de prendre rdv

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très professionnel des conseils toujours au top.

Très professionnel des conseils toujours au top.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rendez-vous à l'heure, accueil impeccable.

Rendez-vous à l'heure, accueil impeccable.

Très bien fait

Simple et efficace

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le prix barré de 75€ n'est jamais appliqué en vrai, il y a toujours le discount à 60€ sauf quelques horaires à 70€, donc le poucentage de discount est mito... Malgré ça, c'est un bon prix, avec un bon service et facile et rapide à reserver. Je recommande!

Site clairet facile d'acces

Site clairet facile d'acces