Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Grande marge pour les rendez, facilité et serieux

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil ponctuel.Bonnes explications données.

Accueil ponctuel.Bonnes explications données.

Bon accueil et bon service

Bon accueil et bon service

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Ponctuels et agréables. Bonne expérience.

Ponctuels et agréables. Bonne expérience.

Clair

Clair

Très bon service, rapide

Très bon service, rapide

Rapide

Rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rendez-vous via internet avec une réduction. Véhicule pris à l’heure et rendu dans les temps. Accueil chaleureux et explications claires et précises.

Rapide et très bien

Rapide et très bien