Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Respect de l'horaire , sérieux

Site pratique

Site pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bien. offre intéressante par blablacar, à continuer des offres de réductions pour fidéliser les clients.

Lisible et simple

Facile et pratique.

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Impossible de bénéficier du tarif en ligne si on possède qu'un courrier ( sans code promo) de son assureur. Par exemple pour moi, 15% sur présentation du courrier (GMF)

Réception du personnel nickel

Réception du personnel nickel