Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Jamais déçu

Jamais déçu

Par Anonymous A. il y a 1 an

Accueil glacial, pas un mot pendant un contrôle qui a duré quasiment une heure!!! Un commentaire sur la fixation de la roue de secours un peu desserrée qui laisse pantois , je cite » support de roue de secours dans un état innaceptable » Ce qui est innaceptable c est l état des sièges arrières impeccables en vue d une vente , des traces de pieds partout après le contrôle ( nous avons pris des photos juste après son intervention) Tout cela pour 84€ Merci DEKRA moreuil👎👎👎

Voir mon mail.

Voir mon mail.

Par Anonymous A. il y a 1 an

J'ai l'impression que si vous faites la réservation sur internet à 51 euros, vous avez forcément le droit à une contre visite. Pour ma part pour la contre visite, vous me réclamez 35 euros ! Du coup, je vais faire ma contre visite chez vos concurrents à 20 euros. Déçu !

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je n’y remettrai plus jamais un pieds.

Je n’y remettrai plus jamais un pieds.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je vais nuancer mon avis, étant probablement un homme qui se sent mal dans sa vie quotidienne. À éviter ! Il semble être quelqu'un qui a mal vécu sa reconversion et est trop extrême dans ses actions. Pour exprimer mon insatisfaction, j'ai réalisé une contre-visite dans un autre centre. Je prévois également de contacter mon assurance juridique pour obtenir des éclaircissements."

Nul

Nul

Par Anonymous A. il y a 1 an

Rdv prix par internet, vous avez essayé de m'appeler sans laisser de message, du coup un aller retour pour rien. Rdv reporté le samedi a 12h30 alors que vous fermez a 13h (ce que je ne savais pas) je suis revenu après avoir mangé a côté a 13h20 et j'ai une une réflexion... De plus le contrôle était très différent de celui passé il y a 7 mois alors que je n'ai fait que 2000 km. Il y a même une contre visite alors que l'autre était correct.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Personne au rendez-vous Pas prévenu Obligé de contacter le siège Rdv changè Contrôle fait dans un local délabré qui ne met pas en confiance Dans 2 ans je changerai d’enseigne

Par Anonymous A. il y a 1 an

Bonjour mauvais dialogue un me dit un prix et l'autre me facture un notre prix sans réduction comme le premier ma dit très dommage avec un abus de tarif

Trop chère et chipoter pour des futilités

Travail non pro

Employeur dit même pas bonjour et në parle pas

Employeur dit même pas bonjour et në parle pas

Par Anonymous A. il y a 1 an

3 contrôles technique en l’espace de 6mois Lors du premier contrôle on m’a dit de changer mon cardan entier alors que c’est seulement le soufflet que été a changé de plus les deux rotules étaient HS or l’inspecteur n’a pas su me le déclaré Lors du deuxième contrôle technique tout était ok sauf la trappe à essence c’est poursuivi une contre visite qui n’a pas pu aboutir car l’inspecteur a regarder d’autres pièces que celle qui devait regarder et ne l’a donc pas validé. 3 eme controle technique nous verrons bien lors de là contre visite ….

Par Anonymous A. il y a 1 an

Une personne froide qui a mis 1h sur une voiture neuve à chercher la petite bête..personne peu aimable je conseille de faire très vite il y a tellement de centre avec des personnes qui aiment leur travail j'en ai discuté avec d'autre centre dekkra bien dekkra Atlanta à bannir il ne mérite pas de nouveaux clients