Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Les deux contrôleurs sont très accueillants, efficaces ...

Les deux contrôleurs sont très accueillants, efficaces et de très bons conseils. Par contre, le responsable du centre, beaucoup moins sympathique, a supprimé tous les partenariats qui permettaient d'alléger un peu les factures !

Par JACQUES M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Locminé

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Horraire de rendez-vous respecté. ...

Très bon accueil. Horraire de rendez-vous respecté.

Par MICKAEL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Tourville-La-Riviere

Centre contrôle technique DEKRA

Un peu long pour obtenir le rendez-vous, mais au final ...

Un peu long pour obtenir le rendez-vous, mais au final très bien, réalisé dans les temps annoncés.

Par MICHEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Figeac

excellente

excellente

Par HUGUES G. il y a 2 mois

NORISKO

Service très satisfaisant. Horaires parfaitement respectés. ...

Service très satisfaisant. Horaires parfaitement respectés.

Par Joel C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Havre

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait. Ma voiture a été prise à l’heure et je l’ai ...

Parfait. Ma voiture a été prise à l’heure et je l’ai récupérée dans le temps imparti. Merci.

Par CHRISTINE P. il y a 2 mois

Retard de 45 mn sinon j aurais mis 5 étoiles

Retard de 45 mn sinon j aurais mis 5 étoiles

Par FABRICE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Val-de-Reuil

DEKRA

Très bien, bonne communication.

Très bien, bonne communication.

Par MARTINE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Givors

A l' heure nickel

A l' heure nickel

Par SEBASTIEN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

RAS- rapide et efficace

RAS- rapide et efficace

Par ANGELIQUE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Médoc

Bien rapide efficace

Bien rapide efficace

Par MARGARON ALAIN T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Félix

tres bien tre professinnel

tres bien tre professinnel

Par NICOLE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Muzillac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien le contrôle technique. Technicien sérieux ...

Très bien le contrôle technique. Technicien sérieux

Par SYLVAIN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Marcel

Horaire respecté, bon accueil, bon contact

Horaire respecté, bon accueil, bon contact

Par MICHEL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Médard-de-Guizières

TRES BIEN MERCI

TRES BIEN MERCI

Par LAURENT B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Grégoire

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfait, de l'accueil et de la prise en charge ...

Très satisfait, de l'accueil et de la prise en charge de mon véhicule, et du respect des horaires , personnels sympathiques et professionnels…

Par SYLVIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Avrillé

Satisfait :

Satisfait :
- ponctualité
- explications claires du diagnostic

Par BERNARD G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vaulx-en-Velin

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel sympathique , respectueux de l’horaire et ...

Personnel sympathique , respectueux de l’horaire et qui décrit clairement son diagnostic

Par ALAIN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Très bien reçu

Très bien reçu

Par SYLVAIN T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Havre

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bonne expertise de mon véhicule et des conseils avisés. ...

Bonne expertise de mon véhicule et des conseils avisés.

Par PATRICK F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marcillac-Vallon