Très satisfaits
Très satisfaits, La société à su répondre à nos attentes
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Très satisfaits, La société à su répondre à nos attentes
Très bonne expérience !
Sympathiques, professionnels et très réactifs, je recommande sans hésiter !
Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Personne sérieuse et compétente, à l'écoute et donne de bons conseils.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision 95.
très bon services
merci
Travail professionnel
Sérieux, professionnel, à l'écoute, donne des conseils et des explications sur ce qu'il fait, et personne très sympathique. Bref, prestation parfaite.
la prestation a ete réalisée comme demandé
Professionnel sur l’ensemble de la prestation
Très bien accompagné
Merci
d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.
Prise de RDV rapide, jour et horaire respecté, travail effectué dans le temps prévu, dialogues et explications et rapports envoyés par mal le jour même.
MERCI
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
personne très professionnelle, explique et conseil.
je recommande
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.
Diagnostic très sérieux
Très professionnel et meticuleux
Clairs, ponctuels, précis, de l écoute, des explications et du conseil sans modération. Je recommande. Des commerçants comme on en fait plus !
Professionnel, bon contact avec son représentant, bonne prestation.
Excellente expérience, professionnel du début à la fin de la visite pour différents diagnostics je recommande vivement eric pour vos futurs besoins .analyse et explications au top
Équipe très professionnelle. Diagnostics de qualité.
très professionnelle je recommande
Professionnel, rapide et humain que ce soit avec madame pour les contacts téléphoniques ou avec monsieur qui vient pour les diagnostiques. Au top
Professionnel , détaillé et aimable