Mon expérience sur le site direct delta. commande n° 100097416 passée le 7 mai 2014, prélevé immédiatement, 15 jours après toujours rien, un email pour savoir la date de livraison pas de réponse du site. Ça fait maintenant trois semaines toujours rien. Heureusement j ai payé par PayPal je vais enclenché une procédure pour être remboursé.
Bonjour ;Je suis satifaite de ce que j'ai deja reçu à ce jour
J'ai passé commande le 6 mai 2014 n° commande 100097331 debité de 19.98 e reçu mail le 14.05.14 (commande expédiée) nous sommes le23 .05.14 rien reçu, je me suis permis de telephoner et a ma grande surprise je ne tombe pas chez direct delta mais OUTIROR ( avec lequel j'ai eu des problemes de livraisons jamais reçues qui ont étaient résolus grace a custplace, ils me disent qu'ils ont des prolémes de livraison que je serais livrais dans 10 jours mais j'ai des doutes j'aimerais en etre sur cordialement.
Plutôt content de la qualité du service. Le choix de produits est vraiment intéressant, de même pour les prix. J’ai déjà effectué plusieurs commandes là-bas et tout s’est déroulé comme prévu. Aucun problème en ce qui me concerne !
ras
j'ai passé une commande et je n'ai jamais reçu la confirmation et quand on téléphone on se demande ce que les personnes qui travaille là font!!!!!!!.
ils vous répondent que peut être la commande est partis et vous dit comme jour dimanche par contre la carte bleue est débite le lendemain de la commande alors que dans leur conditions ils vous disent que le piment fait passé la commande en mode livraison c'est faux
Vos temps de réponse sont beaucoup trop longs
commande du 02/05/2014, indiquée "expédiée" depuis une dizaine de jours mais toujours pas livrée. j'ai téléphoné plusieurs fois par jour au n° indiqué pour le suivi de commande mais çà raccroche sans répondre... j'ai aussi tenté le mail avec tous les renseignements demandés mais là encore pas de réponses... Lamentable!!!!!
TRES SATISFAIT PLUSIEUR COMMANDES PASSEES SANS PROBLEME
MERCI...
CORDIALEMENT...
DANIEL.
que du bon sur les promos sinon un peu plus cher que certains concurents
Je constate ce matin que l'avis posté hier exprimant mon mécontentement
a disparu.
Donc seuls les avis favorables sont publiés et ceux défavorables supprimés.
Je vous rappelle que cette manière de procéder est contraire à la loi, je ne manquerai pas de faire valoir vos process à qui de droit.
Bonne qualité produits. Prix raisonnables. Livraisons correctes en temps et en heure. Rien à redire.
Toujours des bons produits. Jamais été déçu jusqu'à présent.
commande effectuée le 18 avril non livrée à ce jour.
aucune réponse à mon mail de demande de renseignement sur cette commande
impossible de joindre le sav on se demande pourquoi il y a in n° de téléphone
très mécontent je pense que c'est la dernière fois que je commande sur ce site.