Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Ancenis

Bonne prestation, service téléphonique au top

Bonne prestation, service téléphonique au top

Par VANESSA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour BASTAT LE CAM VANESSA,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Ancenis

Domaliance Saint-Omer

une fée est arrivée dans ma maison !

expérience récente mais très bonne impression

Par REMI T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour TOISON REMI,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Saint-Omer

Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour GEUMETZ CHRISTIAN,

Belle journée, L'équipe Domaliance Abbeville

Domaliance Annonay

Domaliance, une découverte au réussie

Responsable de Domaliance, efficace, compréhensive et souriante. J’apprécie le suivi des interventions.
Intervenante en ménage ponctuelle, rapide, agissant en fonction de mes demandes mais aussi en prenant des initiatives bienvenues...

Par DANIELE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour STIEBER DANIELE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Annonay

Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour DUPLAT MARIE,

Belle journée, L'équipe Domaliance St Rémy de Provence

Domaliance Auxerre

tous les agents que j ai eu jusqu., a maintenant ont ...

tous les agents que j ai eu jusqu., a maintenant ont effectue leur travail concsencieusement et avec gentillesse

Par Edwige C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour COUILLAUD Edwige,

Belle journée, L'équipe Domaliance Auxerre

Domaliance Dole

Très satisfaite des services apportés par Domaliance ...

Très satisfaite des services apportés par Domaliance

Par FRANCE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour ROBERT FRANCE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Dole

Domaliance Le Creusot

Merci à Julie et Anthony relations conviviale et à ...

Merci à Julie et Anthony relations conviviale et à l'écoute des besoins du client, satisfaite des personnes intervenant bon travail, bonne relation je recommande domaliance

Par DIEGO F. il y a 4 mois

Très bonne prestation, bon accueil téléphonique

Par VANESSA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour BASTAT LE CAM VANESSA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Ancenis

Domaliance Lille Centre

Société très dynamique et à l’écoute de nos besoins ...

Société très dynamique et à l’écoute de nos besoins

Par MARYSE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour BLAES MARYSE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Périgueux

À l'écoute de nos besoins pour envoyer une intervenante ...

À l'écoute de nos besoins pour envoyer une intervenante au top. Je recommande. Très sérieux et professionnel sans parler du côté humain pris en compte. Parfait. Merci encore d'être là pendant mes moments difficiles et délicat

Par STEPHANIE C. il y a 4 mois

Adorable est très minutieuse bravo pour cet âge😘

Par GERARD M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour MAZI GERARD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Laval

Entreprise sérieuse ,rigueur, efficacité rien à redire ...

Entreprise sérieuse ,rigueur, efficacité rien à redire

Par SABRINA P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour POUPIN SABRINA,

Belle journée, L'équipe Domaliance Laval

Domaliance Dole

Juste au top les prestations de Mme nurd

Juste au top les prestations de Mme Nurdin

Par MAGALI F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour FRANCOIS MAGALI,

Belle journée, L'équipe Domaliance Dole

Domaliance La Baule

Bon travail et bonne gestion.

Bon travail et bonne gestion.

Par BERNARD L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour LECLEVE BERNARD,

L'équipe Domaliance La Baule

Par Domaliance Domaliance il y a 4 mois

Que peut on dire de notre agence domaliance, le son ...

Que peut on dire de notre agence domaliance, le son rime avec bienveillance. Léa Margaux et Noemie nous accueillent toujours avec un mot gentil, à l écoute de nos problèmes avec sympathie. Et pour nous, personnes âgées , après une vie active parfois très chargée, il n est pas facile de se résigner et d accepter d être aider.
Mais il faut reconnaître chaque semaine de voir arriver notre aide ménagère avec son sourire son savoir faire, notre vie ne devient elle pas plus sereine. Domaliance on a fait confiance c est une référence n est pas le plus important

Par Chanroux il y a 4 mois
Date d'expérience le 10/07/2025

Bonjour Chanroux,

Belle journée, L'équipe Domaliance Sarthe

Domaliance Viarmes

Tout se passe bien

Tout se passe bien
Prestation conforme à mes attentes

Par MICHEL O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025