·Avis client Essentiel & Domicile Pornic
Je recommande
Avis client Essentiel & Domicile Pornic
Laurent C.
Travail sérieux à recommander
Nous avons fait appel à Essentiel et Domicile pour la taille d'une haie. Le travail a été parfaitement réalisé (taille, enlèvement des déchets, propreté) et vérifié le lendemain par le responsable de l'agence à Pornic.
Travail sérieux, nous referons sans aucun doute appel à cette société de service.
Expérience prouvée le 29/04/2026
il y a 1 semaine
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Brigitte G.
Expérience prouvée le 28/05/2026
il y a 1 semaine
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Philippe B.
Je recommande
Expérience prouvée le 02/10/2025
54 Bd de Linz, 44210 Pornic
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.