Avis GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

bien

bien

Par pouros.berry il y a 7 mois

Pas d'avis pour

Pas d'avis pour le moment concernant le pouvoir isolant de la laine utilisée puisque les températures, jusqu'à aujourd'hui, sont douces. Donc pour apprécier l'efficacité du produit il faut attendre l'arrivée du froid Quant à la laine déposée elle forme un épais matelas homogène. Equipe intervenante sympathique et professionnelle. Merci à l'entreprise Eurocombles.

Par mann.dane il y a 7 mois

Une équipe dyna

Une équipe dynamique très sérieux et à l’écoute

Par lizzie.brown il y a 7 mois

une chaleur qui

une chaleur qui reste donc plus de confort

Par hoyt29 il y a 7 mois

Tu es qui était

Tu es qui était très bien et très compétente

Par everett.oconnell il y a 7 mois

aucuns problème

aucuns problèmes tout a été fait selon le devis et les délais convenus

Par sherman80 il y a 7 mois

Par lilly.flatley il y a 7 mois

personnel compé

personnel compétent, agréable. nous sommes satisfaits

Par schmidt.lula il y a 7 mois

Ponctuel perfor

Ponctuel performant souriant

Par hertha.jacobson il y a 7 mois

Super équipe, p

Super équipe, poseurs hyper professionnel.

Par cummerata.jane il y a 7 mois

Service rapide

Service rapide et efficace.

Par dixie.wiegand il y a 7 mois

tres bien

tres bien

Par ruecker.roy il y a 8 mois

Intervention ra

Intervention rapide, efficace et soignée. Technicien très sympathiques. Très satisfait

Par claire.hilpert il y a 8 mois

Bonjour ,servic

Bonjour ,service rapide ,efficaces, et je recommande ,pour un travail a 1euros ,du jamais vu.

Par aufderhar.tara il y a 8 mois

On veut passer

On veut passer l'hiver avant de vous donner notre ressenti

Par dina.lind il y a 8 mois

efficace et rap

efficace et rapide

Par pfranecki il y a 8 mois

Je constate une

Je constate une amélioration car j'ai encore 19,5 à 20° sans avoir mis de chauffage.

Par jmlct40 il y a 8 mois