Habitat : changez votre lit, pourrissez votre vie! [Résolu]
Habitat ou le cauchemar.
Technique de SAV: traîner en longueur de manière à faire obstacle de facto au droit de résiliation et de rétractation des clients.
Comme le client a sa vie pourrie en servant de garde meubles à Habitat (ds l'attente qu'il vienne reprendre ses cartons) et qu'il ne peut plus, ni se servir de meubles inutilisables, ni se remeubler autrement étant donné l'encombrement et le coût, ni vivre normalement à son propre domicile, ni passer sa vie au téléphone à essayer de joindre un SAV qui ne fait rien, peut-être cédera-t-il et Habitat pourra empocher? Vive le sens des affaires!
Technique de détail: nous faisons remonter... nous faisons remonter... nous faisons remonter...
Rien ne se passe.
Puis : voici le n° du transporteur.
Le client appelle le transporteur.
Le transporteur n'est pas au courant, n'a pas reçu d'ordre de reprise, tombe des nues et vous renvoie à Habitat.
Habitat: le temps d'attente est trop long, nous ne pouvons répondre.
Mais s'il répondait, il ferait sûrement "remonter".
Pas de réponse, ou fausse réponse c'est pareil, pas de passage à l'acte, pas de remboursement, pas de dédommagement. RIEN.
Crevez donc avec vos meubles Habitat inutilisables, c'est sans doute ce qu'un client a de mieux à faire. Bravo.
le SAV m'indique que votre dossier est bien en cours de traitement et que vous serez appelé très prochainement. Je vous tiens au courant dès que possible.
Cordialement,
Charlotte, CM Habitat
pas de nouvelles
remis de jour en jour
Le transporteur ne sait pas, n' a pas reçu d'ordre, dit-il
Habitat ne veut pas savoir que le transporteur ne sait pas
On fait quoi?
"Dès que possible" ça veut dire quoi quand les choses traînent depuis 3 semaines?
Cordialement