Avis Institut de préparation aux examens et concours du plus récent au plus ancien

Mon fils a suivi la classe préparatoire d'été à Sciences Po en fin de première ES, il a été ravi de son éxpérience à l'ISTH. Les professeurs, surtout en histoire et option SES nous dit-il, sont passionés et prennent le temps de répondre aux questions de chaque élève. Les groupes restreints permettent à chaun de s'exprimer. Il ne saviat pqs s'il allait se présenter au concours. Maintenant il le sait, et a démarré cette année en cycle continu tous les samedi. L'administration pourrait être plus réactive, mais c'est plutôt un détail.

Par SergeF il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/12/2018
Nous sommes fiers d'avoir pu accompagner votre fils sur le bon chemin de l'orientation ! Encore merci pour ce message qui précise clairement nos priorités.
Par Institut de préparation aux examens et concours Institut de préparation aux examens et concours il y a 6 ans

Etant moi-même en L1 cette année je trouve injuste les commentaires laissés ci-dessous. C'est vrai que les salles du sous-sol ne sont pas terribles mais on n'en meurt pas. Tout n'est pas parfait dans cette prépa mais il y a des profs excellents et l'administration est plutôt attentionée et réactive. Certains élèves s'énervent dès qu'un prof est absent ou qu'un cours a 5 mn de retard mais ce n'est pas la fin du monde.

Par JMonroe il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/02/2018