Ma fille est inscrite à la prepa Paris et IEP région Les cours sont de très bon niveau En revanche l'administration de l'école laisse à désirer : délai de réponse très très long, pas de suivi des élèves (le montant réglé le laissait penser qu'une aide pédagogique était apportée) plus de 3 mois pour corriger les copies de l'examen blanc ce qui ne permet pas de faire le point des sujets à réviser Bref déçue par l'encadrement
La prépa à l'ISTH a été une très bonne expérience. Les professeurs sont très efficaces (surtout en histoire et littérature). Je me sens bien mieux préparée après avoir fait le stage intensif de préparation et je sais ce qu'il faut que j'améliore pour optimiser mes chances de réussite au concours". Flore
Très étonnée du décalage entre les statistiques officielles de réussite au concours Sciences Po Paris, et la réalité vécue par ma fille cette année: seulement 2 élèves sur 22 admissibles après l'écrit, on nous avait parlé d'un taux de 70%.
Très bonne ambiance, très bons professeurs, très bons cours, très bon suivi. La formation parfaite pour intégrer Sciences Po Paris