Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients kbane Bordeaux Nord.
kbane Bordeaux Nord
Respect du délai, personnel agréable,travail bien fait,très satisfait de la prestation.
Par brigitte.alvado
Je donne la note de 10 mais je ne parviens pas à déplacer le curseur
kbane Bordeaux Nord
Les gars sont top même si ils n’ont pas un métier des plus agréable.
Par levysylvain
kbane Bordeaux Nord
Discrétion professionnalisme. 2 techniciens ont effectué l'isolation pendant 4 heures. ils sont répartis en laissant un chantier très propre.
Par mireillemaudet
kbane Bordeaux Nord
Equipe très sympathique, ponctuelle, serviable et appliquée.
Par jeanmichelp
kbane Bordeaux Nord
Bonne qualité de service,bonnes prestations des techniciens;
Par lolo.raymond
kbane Bordeaux Nord
Bonne équipe professionnelle et le travail est bien fait
Par cecesouri
kbane Bordeaux Nord
Qualité de la relation avec le responsable et l'équipe de pose... disponibilité, sérieux et rapidité
Par florian.scala
kbane Bordeaux Nord
Isolation très bien faite est surtout en temps voulu contrairement aux précédents rien a redire
Par jean-murguet
kbane Bordeaux Nord
Professionnel, rapidité, propreté tout au long du chantier
Par patrice.douai
kbane Bordeaux Nord
Très bonne réactivité de la société pour toutes les phases une équipe ponctuelle et sympathique qui intervient avec beaucoup de sérieux et de soin
Par pascal.farron
kbane Bordeaux Nord
Le personnel a été a l'heure, souriant, explicite, prévenant, poli, a su répondre à mes questions et tout était propre a leur départ. rien a dire
kbane Bordeaux Nord
Personnel souriant, (malgré le masque),rapide et efficace.
Par WOLFARTH JACKY
Expérience prouvée le 02/07/2020
kbane Bordeaux Nord
Prestations de qualité par des techniciens très compétents et très aimables
Par FOUCTEAU REMI
Expérience prouvée le 26/06/2020
kbane Bordeaux Nord
Intervention parfaite. L’équipe a été très professionnelle.
Par GIOAN CECILE
Expérience prouvée le 03/07/2020
kbane Bordeaux Nord
Intervention parfaite. L’équipe a été très professionnelle.
Par GIOAN CECILE
Expérience prouvée le 03/07/2020
kbane Bordeaux Nord
un commercial qui explique bien et qui conseil
une équipe qui est venue à mon domicile ce jour très pro
je conseil a mes amis de téléphoner et de prendre contact avec le commercial qui est venu à mon domicile
Par ETIEN MARIE FRANCE
Expérience prouvée le 13/08/2020