Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Avignon

Déçu car j’ai souhaiter être contacté et à ce jour ...

Déçu car j’ai souhaiter être contacté et à ce jour pas de rappel.
Il y a une différence entre la facture et le travail effectué. Les techniciens le jour du chantier m’on dit que cela serait pris en compte sur la facture !

Par FREDERIQUE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/03/2024

Kbane Calais

Ok pour travaux simples, à savoir dérouler de la laine ...

Ok pour travaux simples, à savoir dérouler de la laine de verre et faire une rehausse de trappe, mais a décliné la partie plus technique avec accès restreints

Par CHARLES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

Kbane Rochefort

Installation un peu catastrophique, problème lors du ...

Installation un peu catastrophique, problème lors du devis, jour de pose décalé, le jour de la pose, les pieds n’allaient pas sur le poêle, 2e essai un poêle neuf en mauvais état, 3e l’installation a pu être faite mais pas sans mal.

Par EMELINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2024

Kbane Annecy

Machine à pellet

Très bon produit installateurs professionnels, mais le commercial le pire que j'ai vu du ma note de 3

Par RIBEIRO DELFIME ARTHUR G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

J'ai fait appel à Kbane suite à la pose d'isolation ...

J'ai fait appel à Kbane suite à la pose d'isolation dans les combles de ma maison en 2022 car la coopération avec Amélie Venouil avait été efficace et satisfaisante. Ce ne fut pas le cas avec Ghislain Bernier, totalement muet après sa visite de la maison. Aucune réponse à mes questions avant le chantier : ainsi le jour de la pose du poêle je découvrais qu'un tuyau PVC était nécessaire pour l'alimentation en air. Pour rappel je pars à l'étranger, ma maman est supposée utiliser la maison (ce qui va être compliqué avec un poêle sans tirage) et je n'ai plus le temps d'y remédier. En revanche l'équipe de pose a été efficace et sympathique. Pour autant je ne suis pas sûr de recommander Kbane à l'avenir.

Par SEBASTIEN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2024

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée.

Mr Dilly, responsable d'agence vous a contacté pour soulever votre problématique liée uniquement à un souci de communication.

Nous espérons avoir réussi à résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Montpellier

Installer trop loin du mur, prends trop de place, alors ...

Installer trop loin du mur, prends trop de place, alors qu'on nous dit a dit pas besoin de protection ni au mur ni au sol.

Par MARIE THERESE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Calais

Très satisfait sur la pose et le matériel mais le dossier ...

Très satisfait sur la pose et le matériel mais le dossier pour la prime a été déposé avec une adresse autre que que celle de notre taxe foncière commande passé fin septembre et pose terminé le 7 mars nous avons donc passé cet hiver sans poêle et avons de grosses facture d’électricité.

Par EVELYNE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2024

Kbane Avignon

Assez satisfaite

Assez satisfaite

Par PASCAL M. il y a 1 an

Kbane Calais

Rdv respecté mais on ne peut émettre de réserves sur ...

Rdv respecté mais on ne peut émettre de réserves sur le chantier....

Bonjour Monsieur Devolder,

En effet vous ne pouvez pas émettre de réserve pour un éventuelle déplacement de l'isolant dans le temps. L'équipe est intervenu est ont posé dans les normes.

Pour toute réclamation dans le temps je vous invite à contacter nos services pour une intervention.

Je vous souhaite une excellente journée.

Stephanie de l'équipe Kbane

Kbane Tours

Amabilité à revoir d’un des poseurs.

Amabilité à revoir d’un des poseurs.
Manque de rigueur dans la pose (tuyau sortant du roi pas droit, plaques métalliques mal posées que mon mari a dû revisser).

Par Carole F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour Madame Fernandez,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant votre chantier "Poêle à bûche".

Je viens de tenter de vous appeler afin d'échanger de vive voix sur votre expérience. Comme je vous l'ai indiqué sur mon message vocal, n'hésitez pas à me rappeler au numéro de téléphone de l'agence de Reignac-sur-Indre, je suis joignable du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Bonne journée à vous,

Maud, Conseillère Service Clients Kbane TOURS

Kbane Metz

La rehausse de trappe est brico

La rehausse de trappe est bricolé

Par MARC R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2024

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nos réhausses trappe sont faites avec des plaques que nous visons.

L'équipe KBANE Metz Nancy

Kbane Fretin

Travail de qualité pour le soufflage. Une formation ...

Travail de qualité pour le soufflage. Une formation sur la structure soutenant le plafond m'aurait permis d'éviter de retirer l'isolant en place et d'alléger ma facture.

Par Pascal B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2024

Kbane Rouen

Le démarrage a été un peu long mais une fois l’accord ...

Le démarrage a été un peu long mais une fois l’accord de la mairie obtenu, les choses ont avancés.

Par PIERRE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Rouen

Moyen pour les panneaux solaires

Moyen pour les panneaux solaires

Par FRANCOISE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous avons bien contact avec vous afin de résoudre les soucis rencontrés.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Metz

Intervention correct mais pas de pose de chapeau de ...

Intervention correct mais pas de pose de chapeau de protection au dessus les luminaires.
Nettoyage sommaire du chantier.

Par JEROME M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2024

Merci pour votre évaluation, grâce à votre commentaire nous avons pu remonter l'information à nos équipes et nous améliorer sur le nettoyage de fin de chantier.

Kbane Rochefort

Difficile de trouver un créneau pour avec le service ...

Difficile de trouver un créneau pour avec le service après-vente lorsqu'une demande est faite pour un soucis avec la vitre du poêle à bois.

Par SEVERINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2024

Nous avons eu plusieurs échange de mail concernant votre problème de vitre, je vous ai proposé un dernier créneau le mercredi 29/02 mais je n'ai jamais eu de réponse.

Je vous ai également demandé des vidéos du poêle, afin de solutionner le problème sans déplacement (nos horaires ne sont pas compatible), mais je ne les ai jamais recu.

Je vous recontacte rapidement pour essayer de trouver une solution.

Bien cordialement,

Kbane Lieusaint

Je suis déçu de la prise en charge de mon dossier pour ...

Je suis déçu de la prise en charge de mon dossier pour plusieurs raisons :
- Coach difficilement voir injoignable,
- Pas de visite avant travaux ce qui aurait permis de définir très clairement la position du poêle dans la pièce et aux intervenants de ne pas perdre de temps et de percer un mur pour rien
- Changement d'option d'arrivée d'air du poêle en cours de chantier...
- 2 Aller-retour au dépôt car les plaques de protection n'étaient pas préparées puis la référence n'était pas bonne
Malgré tous ces aléas, je remercie les techniciens qui ont fait de leur mieux et sont restés jusqu'à 18h30. Ils n'ont pas baclé leur travail bien au contraire. L'installation est propre, soigné et leurs explication de mise en route et d'entretien très claires.

Par ELODIE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Reims

Très long commande en juillet voilà seulement l'installation ...

Très long commande en juillet voilà seulement l'installation et mauvais poele

Par OLIVIER G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/03/2024

Nous avons bien reçu votre message et tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour le délai d'installation de votre poêle. Nous comprenons que cette attente a été longue et nous regrettons sincèrement les désagréments que cela a pu vous causer.

Nous souhaitons également vous rassurer sur le fait que le poêle installé est bien le modèle correspondant à votre commande. Cependant, si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serons ravis de vous apporter toute l'assistance nécessaire.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et restons à votre disposition pour toute autre assistance.

Cordialement,

Kbane Metz

J'ai un doute sur l'épaisseur soufflée, il était stipulé ...

J'ai un doute sur l'épaisseur soufflée, il était stipulé 345mm sur le devis et l'opérateur a mis 300mm, sois disant c'est une nouvelle machine et il y aurait moins de tassement !! A voir dans le temps.

Par ERIC P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2024

Nous vous remercions pour votre évaluation. Effectivement comme notre équipe vous a expliqué nous utilisons une Twister. Cette machine tasse lors du soufflage.

N'hésitez pas à revenir vers nous dans le temps si il manque de l'épaisseur.

Kbane Tours

Poignée brûlante

Poignée brûlante obligé de prendre une manique pour y déposer une bûche

Par PHILIPPE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

Bonjour Monsieur Cravo,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre retour d'expérience, et sommes navrés de constater que l'installation de votre poêle ne vous donne pas entière satisfaction.

Pour certains de nos appareils, il faut, en effet, utiliser une protection pour vos mains en manipulant la poignée.

Nous avons échangé avec vous à plusieurs reprises par téléphone et par emails, sans que vous ne nous fassiez part de ce souci.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez échanger de vice voix.

Excellente journée à vous,

L'équipe KBANE Tours

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?