Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Dijon

apres un debut tres laborieux avec les commerciaux ...

après un début très laborieux avec les commerciaux la pose c'est très bien passee

Par SANDRO B. il y a 1 an

Kbane Rennes

Attention au suivi technique

Bonne gestion générale avec de bons contacts et une bonne prise en charge.
Seul bémol la prise d'informations sur les besoins techniques. La pose a été reculée de 2 semaines, la nacelle était trop petite sur le 1er rdv.

Par PHILIPPE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

Kbane Le Mans

Entreprise sérieuse mais attention à la qualité des produits

Nous avons sollicité l’entreprise kbane pour l’installation d’un poêle. Le commercial nous a conseillé la marque Invicta et le model Neosen. Les techniciens sont professionnels et agréable mais nous sommes déçu de la qualité du poêle : défaut de peinture, vitre qui casse au bout d’une semaine, vitres qui noircissent en quelques heures…

Par GUILLAUME R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous adresser ce retour.
En effet, nous nous sommes déplacés le plus rapidement possible pour changer la vitre et en sommes désolés.
Nous vous invitons à monter votre poêle en température lors de son allumage pour éviter ce phénomène.
Notre équipe reste disponible si nécessaire.
Cordialement.

Kbane Fretin

Chantier panneaux photovoltaiques verquigneul

Le chantier s'est déroulé comme programmé. Cependant il s'est terminé tard sur une journée dhiver, de ce fait le contrôle de fonctionnement n'a pas pu être réalisé. Le lendemain nous constatons un dysfonctionnement, que nous avons immédiatement remonté. Un micro onduleur ne fonctionne pas et depuis nous sommes dans l'attente du retour de la requête envoyée à APsysteme par votre technicien. Il est dommageable de ne pas disposer de pièces de rechange pour ce type de matériel étant donné le flux de chantiers gérés par entreprise telle que la votre.

Par Dorothee V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Kbane Dijon

Mauvais diagnostic établi par le commercia

Mauvais diagnostic établi par le commercial

Par MICKAEL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Orléans

Délai de livraison beaucoup trop long sinon services ...

Délai de livraison beaucoup trop long sinon services avec poseurs très bien.

Par MARTINE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2024

Kbane Saint-Brieuc

Très moyen ...

Expérience très mitigée, tant au niveau commerciale que technique : manque de professionnalisme, de rigueur, travail peu soigné qui frise l’amateurisme.
Cependant, l’équipe est sympa heureusement ,

Par FRANCOISE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/01/2024

Merci pour votre retour.

En effet, quelque problèmes techniques sont survenue sur votre chantier, et ont été résolus avec toute l'équipe technique.

Nous espérons que votre poêle vous plaise et que vous en êtes satisfait.

Bonne continuations à vous.

Kbane Valenciennes

Délais très longs, planification compliquée

Délais très longs, planification compliquée
Mauvaise estimation du temps de travail global sur le chantier, 15 jours écoulés entre les deux rdv

Par LAETITIA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2023

Nous tenons à exprimer nos excuses les plus sincères pour le délai de livraison plus long que prévu que vous avez rencontré.

Les retards ont été causés par des problèmes imprévus d'approvisionnement qui ont impacté notre capacité à livrer dans les délais habituels. Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux.

Nous comprenons que votre temps est précieux, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu entraîner.

Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant cette période.

L'équipe Kbane

Kbane Clermont Ferrand

Bien mais peut mieux faire

Rdv client très bien et efficace. La pose c'est bien déroulé aussi.
Les points négatifs :
Il a fallut relancer pour avoir des dates, le poêle choisit n'était finalement pas disponible, on a du changer de modèle et nous avons une prime de l'état supérieur à ce qui a été évalué ce qu'il nous avait été indiqué. Cependant le montant supérieur ne nous a toujours pas été versé alors que cela fait plus d'un mois que nous avons reçu le lettre de l'organisme.

Par JULIEN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Kbane Lyon

Poseurs très sympa et appliqué , seul bémol le au niveau ...

Poseurs très sympa et appliqué , seul bémol le au niveau du poêle qui bouge car la porte est très dur à fermer !

Par KEVIN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Kbane Lyon

Installation du poêle à bois tres bien, mais fuite ...

Installation du poêle à bois tres bien, mais fuite suite aux pluies de janvier !!! Agence de rillieux injoignable et mail sans réponse depuis 1 semaine !!!

Par ERIC C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2023

Kbane Cholet

tres bof !

Excellent travail commercial de la part Jeremy, très réactif, très sérieux, rien à redire !!
Par contre la pose de la PAC est faite mais, très dessus par les finitions : la liaison frigo à l'extérieur est posée sans plus ..... malfaçon et fuite sur le circuit d'évacuation du module intérieur. Il vont être obligés de revenir.

Par CHRISTIAN D. il y a 1 an

Poêle pose mais programmation compliqué

Par ROMAIN R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2023

Bonjour Monsieur Rypert,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Comme vous nous l'avez confirmé ce matin lors de notre échange, nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaits de l'installation de votre poêle et du suivi de votre dossier.

Comme convenu, notre collègue interviendra début février à votre domicile afin de faire le point avec vous sur la mise en service et les programmations de votre appareil.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

Blandine, service clients Kbane

Kbane Bordeaux

Merci a l’équipe intervenue (5 étoiles), en revanche ...

Merci a l’équipe intervenue (5 étoiles), en revanche j’ai recontacté KBane suite a leur départ pour signaler
1) le décollement d’un joint suite a la première flambée
2) le système d’arrivée d’air ne fonctionne pas. Les flambées n’arrivent pas a leur terme.
Merci de faire passer un technicien pour contrôle.

Par OLIVIER Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

Kbane Rennes

Mauvaise organisation

Pose du poêle à 3cm du mur non conforme aux prescription du fabricant qui prévoit 25cm cause que l'installateur n'avait pas les tubes nécessaires.

Par Daniel T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2024

Kbane Tours

Sans compter tous les problèmes que nous avons rencontré, ...

Sans compter tous les problèmes que nous avons rencontré, nous n’avons pas apprécié les propos du commercial qui ne sont pas professionnels

Par LUCILE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

Bonjour Mme Morgeau,

Merci pour votre retour d'expérience et d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.

Malgré le déplacement de notre conducteur de travaux pour vérifier la faisabilité de votre chantier, malgré la plaque de placo feu offerte, malgré le changement de poêle obtenu sous 3 semaines (suite à une erreur de votre part sur le devis) malgré notre 2ème passage pour déplacer le poêle (car après réflexion vous le vouliez 10 cm plus à gauche), je constate que vous ne sembliez pas totalement satisfaite et je m'en excuse au nom de toute l'équipe Kbane.

Nous vous souhaitons une bonne journée

L'équipe Kbane

Kbane Marseille

Devis pas personnalisé

Devis pas personnalisé

Expérience prouvée le 19/01/2024

Bonjour Mr Arnoldi,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pouvez-vous svp nous détailler ce qu'il vous manque sur notre devis ou lors de notre visite technique afin d'être pleinement satisfait?

Kbane Calais

L'installation du poêle à bois s'est déroulé parfaitement. ...

L'installation du poêle à bois s'est déroulé parfaitement. Par contre j'ai été mal conseillé quand au choix du poele, il n'est pas assez puissant pour ma surface. 111 metre carré un poele de seulement 5kw. J'étais néophyte du sujet malheureusement.

Par PIERRE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Bonjour Monsieur Boutoille,

Je suis contente de savoir que l'installation ce soit bien déroulée.

En ce qui concerne votre poêle à bois, nous sommes désolée que vous pensez avoir mal été informé.

Cependant sachez qu'un poêle à bois est un appoint de chauffage et n'est pas censé chauffer toute votre maison.

L'eco coach Monsieur Risbecq se rend disponible pour discuter de ce sujet si vous le souhaitez.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

Stephanie de l'équipe Kbane

Kbane Orléans

Une expérience très longue

Une expérience très longue et compliquée mais grâce à une directrice d agence vraiment humaine et compréhensive et a une équipe d installateur super et très agréables le poêle est installé tout va très bien

Par SABRINA N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/01/2024

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre expérience avec Kbane. Nous nous excusons pour le désagrément et pour l'attente. Nous sommes quand même satisfait de savoir que tout s'est bien passé bien malgré tout.

Merci beaucoup.

Kbane Magny les Hameaux

Moyennement satisfaite

Tout a ete asser rapide, jusqu a l installation.
Actuellement nous rencontrons un probleme avec la poigné du poele que ne ce ferme pas en totalité lorsque celui ci ai tres chaud, nous avons envoyé un mail avec photo et video mais plus de nouvelle.

Par ANGELO M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?