Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Bordeaux

Satisfaits des travaux mais gros bémol sur la communication. ...

Satisfaits des travaux mais gros bémol sur la communication. Un espace client est mis en place pour le suivi du dossier mais jamais mis à jour donc le dossier reste à l'état de "devis signé". Inutile. De plus, nous n'avons reçu aucun retour quant à la réception de l'acompte. Après 2 semaines sans nouvelles, nous avons téléphoné: acompte bien reçu mais la personne initialement en charge de notre dossier était en vacances et donc mise en suspens du dossier ! Je trouve cela peu sérieux le manque de suivi et de communication auprès du client une fois le devis signé et l'acompte versé! Enfin, aucun email de confirmation de la date, heure et durée approximative de l'intervention. Info donnée uniquement par téléphone. On se demande si l'équipe va réellement intervenir du coup.
Cela dit l'équipe est bien venue le jour prévu, travaux bien effectué et prennent le temps de nettoyer également rapidement. Egalement remboursement des choses présentes au devis mais finalement non effectuées + remboursement des spots cassés.
Dommage ce manque de communication/transparence qui les dessert à mon sens....

Par MAXIME P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Ras rien à dire

Ras rien à dire

Par christian.legrand1957 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Kbane Bordeaux

Pose ok, mais expérience client mitigée

Le premier rdv ainsi que la pose se sont déroulés sans problème. Toute la logistique entre les deux a été compliquée. On nous annonce un chantier pour début juillet qui au final ne se fera que début août. On passera les nombreux mails/coups de téléphone/congés pris pour rien

Par JUSTINE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Bonjour Madame Lacroze,

Nous vous remercions de votre retour et sommes désolés que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante.

Nous sommes toujours à la recherche d'améliorations afin d'offrir à nos client les meilleurs services possible.

Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que les solutions apportés ont répondues à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Cordialement

Angélique Ritz

Kbane Lieusaint

Depuis la signature du devis jusqu'à la réalisation ...

Depuis la signature du devis jusqu'à la réalisation du projet d'isolation de nos combles perdus, KBANE n'a pas cessé de nos donner des informations contradictoires.
Les travaux étant terminés il y a seulement une semaine, nous attendons de voir si la promesse d'économie d'énergie sera tenue.

Par MARIUS A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour Monsieur Ayigbede,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre entreprise ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez, nous vous remercions pour votre avis sincère.

Nous espérons que les travaux réalisés par nos soins sauront vous satisfaire, et ainsi respecter la promesse faite.

Cordialement,

L'équipe Kbane.

Kbane Strasbourg

Pose très bien, délai très moyen

Pose très bien, délai très moyen

Par CYRIL H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Kbane Amiens

moyen, au niveau des finition

moyen, au niveau des finition

Par Laurent A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour Monsieur Armati,

Nous sommes navré de votre retour. Guillaume de l'agence d'Amiens va entrer en contact avec vous afin de prévoir une ré-intervention si nécessaire ;)

A très bientôt !

Kbane Fretin

Suite à aux travaux effectués ce mercredi notamment ...

Suite à aux travaux effectués ce mercredi notamment du plancher bas, j’ai quelques questions.

Effectivement juste après la fin des travaux et avec mes yeux de novices j’ai estimé que le travail était correctement effectué. Toutefois aujourd’hui avec une personnel de mon entourage qui travaille dans le secteur de l’énergie m’a fait quelques remarques pertinentes : par exemples pourquoi les clous ne sont pas pour la plupart à distance égale.

Pourquoi tout le plafond n’est recouvert d’isolant , certaines plaques bougent… aussi pourquoi certains espaces entre deux plaques ne sont pas bouchés par le produit..afin d’être plus hermétique etc…? Il nous

Bref il y a quelques anomalies …

Pourriez-vous prévoir une visite chez moi pour en discuter?

Vous remerciant par avance.

M drali

Par youssef.drali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Kbane Rouen

Bien mais pas sans mal !

Pas de recul sur le produit (poêle à bois), résultat final correct mais pas sans mal !
Trois équipes différentes et de trois régions différentes sur 1 mois pour que le travail soit fait correctement.
Heureusement pour nous que la troisième équipe (du Nord de la France alors que nous sommes dans le Calvados ) à su remettre en ordre les diverses malfaçons et ce avec beaucoup de professionnalisme.

Par Jean Jacques B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Kbane La Roche sur Yon

Content du travail réalisé, mais un petit bémol sur ...

Content du travail réalisé, mais un petit bémol sur le prix.

Par RODOLPHE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023
Je comprends votre réponse, je m'explique j'ai acheté il y a 14 mois exactement le même poele a pellet avec exactement les mêmes aides aujourd'hui je le paye quasiment 2600euros il y a 14 mois j'avais payé 245 €. Je comprends l'inflation mais bon..... Tout ce que je veux dire, c'est qu'un geste que j'avais demandé aurait été appréciable. Quelques sacs de granules par exemple aurait fait l'affaire. En revanche pour le commercial et l'équipe de pose , rien à dire parfait.
Par Harel il y a 2 ans
Je comprends parfaitement votre réponse pour faire court, j'aurais apprécié avoir un geste de votre part , je m'explique, j'ai acheté par vous meme le même poele il y a deux ans avec exactement les mêmes aides je l'avais payé quasiment 50 % moins cher. Je comprends l'inflation mais bon... un petit geste de votre part sur quelques sacs gratuits par exemple aurait été appréciable. Cependant, le commercial et l'équipe de pose rien a redire parfait . Merci à eux.
Par Harel il y a 2 ans

Bonjour monsieur HAREL,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que la satisfaction de nos clients est primordiale chez Kbane. Nous comprenons vos préoccupations concernant le prix. Cependant, nous tenons à souligner que chez Kbane, nous nous efforçons de proposer des prix abordables et compétitifs pour nos clients. Notre objectif est de rendre la rénovation énergétique accessible à un large public, tout en maintenant la qualité de nos prestations. Nous sommes convaincus que la valeur ajoutée de nos solutions et les économies à long terme qu'elles génèrent justifient nos tarifs. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de manière plus approfondie sur ce sujet

Bonne journée

L'équipe Kbane

Kbane Orléans

Avis mitigé car la date de pose a été reportée deux ...

Avis mitigé car la date de pose a été reportée deux fois ce qui fait un décalage de 4 mois....
Par contre une équipe de techniciens poseurs au top et très pro!!!
Heureusement il relève ma déconvenue.

Par FREDERIC V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

Kbane Magny les Hameaux

aucune protection du chantier. technicien a refusé ...

aucune protection du chantier. technicien a refusé que je referme la trappe d'accès au grenier et donc l'ensemble de l'appartement était recouvert de poussière. plus de 2 heures de nettoyages nécessaire pour un résultat très moyen.

Par THOMAS R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Bonjour Monsieur Thomas REYSS,

Merci de nous avoir partagé votre expérience suite à votre chantier réalisé.
Nous sommes navrés du désagrément auquel vous avez été confrontés.

Les mesures nécessaires ont été prises afin que cette situation ne se reproduise plus. Nos installateurs possèdent désormais le matériel nécessaire si une trappe "accès comble" se trouve dans une pièce de vie pour créer un sas afin de protéger la propreté de la pièce.

Avec encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Kbane Toulouse

Hauteur du conduit de fumée non conforme ?

Les informations à la signature du contrat ne sont pas forcément les mêmes au moment de la réalisation.
Effectivement le dépacement de 40cm au dessus du faîtage du toit de la maison n'a pas était effectué... il est même 20cm en dessous du faîtage... l'ouvrier me dit que c'est suffisant du moment qu'il y a un tirage...

Par ERIC G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Kbane Arras

Jusqu'à l'installation OK, mais après ça se gâte

Jusqu'à l'installation OK, mais après ça se gâte

Plus de nouvelles, personne ne répond au téléphone et aux mails.

Par OLIVIER J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

Bonjour Monsieur,

Si vous le souhaitez, vous pouvez me contacter au 06.29.60.36.66 afin que l'on en discute. Je reste à votre disposition. Adrien

Kbane Arras

Les artisans ont fait du bon travail même si j'ai du ...

Les artisans ont fait du bon travail même si j'ai du finir quelques détails sur la pose des plaques de plâtres (hors ce qui était prévu de base)
Par contre le vendeur n'a pas gérer du tout ce qui fait que la pose de l'insert a durée 2 jours à la place d'une seul (il n'a pas prévu ce qu'il fallait pour la cheminée) et les travaux ne sont toujours pas fini alors que ça fait déjà plus d'un mois que l'insert est mis, les grilles demande ne correspondent pas du tout niveau taille et couleur... Nous attendons toujours un retour malgré une relance déjà faite.

Par THOMAS D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

Kbane Rochefort

Reactif

Reactif
Juste trop rapide pour les explications.
Pas tout compris! Encore moins pour l application !

Par SABRINA F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Kbane Marseille

Content des conseils donnés par le commercial ,pour ...

Content des conseils donnés par le commercial ,pour l installation encore quelques petits soucis signalés sur le PV de réception

Par PIERRE A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait des conseils du commercial. Cependant, nous regrettons les petits soucis signalés sur le PV de réception lors de l'installation. Votre retour est précieux, et nous présentons nos excuses pour tout inconvénient.

Cordialement,

Kbane Metz

Qualité du travail réalisé pas au niveau des promesses ...

Qualité du travail réalisé pas au niveau des promesses du commercial
Soufflage de laine de verre dans des combles perdus assez irrégulier ( c'est vrai que l'accès n'est pas aisé) avec des variations importantes d'épaisseur (les 30 cm ne sont pas respectés partout) et des zones non couvertes (au niveau des murs extérieurs). Bref, il devrait y avoir un bénéfice mais certainement pas au niveau attendu. Dommage

Par JEROME H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Suite à notre conversation téléphonique ce jour, nous avons bien soufflé minimum 30cm partout sauf les bas de toiture ce que nous ne faisons pas.

Nous remontons l'information à nos conseillers afin d'améliorer leurs explications pour l'isolation des combles.

Cordialement

L'équipe Kbane

super les poseurs

super les poseurs

Par petrucciangela il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Kbane Orléans

Le poêle reçu et installer est conforme à notre attente ...

Le poêle reçu et installer est conforme à notre attente hormis... L'habillage du plafond à causée de soit disant de nouvelles normes....
Il aurait été bien de nous en informer avant... Car actuellement... Côté esthétique ce n'est pas vraiment ça...

Par DAMIEN B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

Kbane Strasbourg

des équipes sur place très professionnelles ! Des visites ...

des équipes sur place très professionnelles ! Des visites techniques en amont qui mériteraient d'êtres approfondies pour ne pas mettre le client et les poseurs en difficulté.

Par VALENTIN G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?