Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Brest

Titre

Bonne écoute des attentes, grand choix de poeles a bois, tres bonne équipe de poseurs

Par EMMANUEL L. il y a 1 an

L’équipe Kbane Kbane Brest

Kbane Nantes

Personne très sympa, bon travail, et laissé l endroit ...

Personne très sympa, bon travail, et laissé l endroit propre.

Par BERNARD H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2023

Kbane Agen

Poêle à granulés

Entreprise sérieuse,efficace, réactive

Par SANDRINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Kbane La Roche sur Yon

Bon travail la réparation des tuiles abimées ...

Bon travail la réparation des tuiles abimées me semble inquietante pour l avenir

Par THIERRY T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

Bonjour M. TOUSSAINT,

Je vous remercie pour votre commentaire. En ce qui concerne la réparation des tuiles abimées, les installateurs on fait le nécessaire, si vous avez besoin n'hésitez pas à nous contacter au 02.22.44.48.45

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Lyon

Équipe commerciale et poseurs très professionnel seul ...

Équipe commerciale et poseurs très professionnel seul bémol votre accessibilité téléphonique point à améliorer rapidement

Par STEPHANIE S. il y a 1 an

Kbane Lyon

Satisfait dans l’ensemble, la pose c’est très bien ...

Satisfait dans l’ensemble, la pose c’est très bien passé, le seul point plus négatif est le gros retard de livraison

Par Clemence R. il y a 1 an

très bon travaille

Par YANNICK L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2023

Kbane Rouen

Bon contact, personnel sympathique ...mais delais a revoir

Bon contact, personnel sympathique et efficace, la seule chose que je regrette ce sont les delais, on m'avait parle de 2 mois, ca a finalement ete 3 moiset demi, puis 2 mois d'attente suite a l'installation pour la visite de certification ou un autre prestataire doit verifier et expliquer tous les programmes. Je pense qu'ils sont victimes de leur succes et n'ont pas su reagir a temps pour faire face a la demande croissante, mais cela est problematique.

Par Julie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2023

Kbane Lorient

Très bien. Très appréciable que les primes soient déduites ...

Très bien. Très appréciable que les primes soient déduites de la facture directement. Je ne sais pas si je me serais lancé sans ça. Intervention rapide et efficace.

Par ANTOINE G. il y a 1 an

L’équipe Kbane Kbane Lorient

Kbane Strasbourg

Bons professionnels

Bons professionnels

Par CAROLE M. il y a 1 an

Kbane Angers

Satisfait du produit installé. Le poseur a traité les ...

Satisfait du produit installé. Le poseur a traité les travaux avec sérieux.

Par SEBASTIEN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2023

Kbane Avignon

Conforme aux attentez

Conforme aux attentez

Par FREDERIC T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2023

Kbane Caen

Les techniciens ont posé aujourd'hui le poêle à granulés ...

Les techniciens ont posé aujourd'hui le poêle à granulés travail propre. Un peu dommage que l explication pour la mise en route soit un peu succincte.

Par CHRISTIAN L. il y a 1 an

Par JULIEN F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2023

Kbane Lorient

Une équipe efficace et très réactive. Un projet qui ... [Résolu]

Une équipe efficace et très réactive. Un projet qui aujourd'hui est abouti et dont nous sommes très satisfaits.

Par ERWAN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Valenciennes

Bon travail et sérieux

Bon travail et sérieux

Par Xavier et Alexandra M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Kbane Agen

Bonne intervention

Une intervention qui s’est très bien déroulée. Une équipe polie, agréable et professionnelle

Par GUILLAUME G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2023

Kbane Rouen

Plutôt bien dans l’ensemble

Les bons points: l’équipe de chantier au top! Efficacité, propreté, gentillesse 👍🏻

Les mauvais points: Délais de prise de rdv pour la pose (3mois et demi); le standard téléphonique saturé.

Nous nous attendons à une meilleure qualité de poile à granulés, à voir avec le temps…

Par THOMAS L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?