Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Bordeaux

Rdv rapide - travaux conformes

Rdv rapide - travaux conformes

Par Florence T. il y a 1 an

Kbane Agen

Expérience globalement réussie tant au niveau commercial ...

Expérience globalement réussie tant au niveau commercial administratif et pose. Mention particulière pour Fiona qui est au top pour l'administratif et qui a appelé avant l'encaissement du chèque . Au niveau des poseurs pas de problème, respectent nos désirs d'emplacement du poêle et laisse le chantier impeccable. Seul regret les délais de fabrication du poêle de la part du fournisseur NORDICA retardé 2 fois . Appareil commandé en février livré fin novembre. Pas de remise commerciale malgré une promesse faite au 2eme retard. Bravo NORDICA!!!!

Par JEAN FRANCOIS D. il y a 1 an

Kbane Nantes ISOLATION

Travail soigné, les ouvriers sont sympathiques et donnent ...

Travail soigné, les ouvriers sont sympathiques et donnent des conseils.

Par Yolande P. il y a 1 an

Kbane Lyon

Travail de pro

Travail de pro

Par KARIM O. il y a 1 an

Kbane Le Mans

Très bonne prestation. Conforme à la demande.

Très bonne prestation. Conforme à la demande. A revoir la mise en place du dossier.

Par LIONEL D. il y a 1 an

Kbane La Roche sur Yon

bonne équipe, et travail sérieux ,

bonne équipe, et travail sérieux ,

Par DOMINIQUE G. il y a 1 an

Kbane Nantes

Je suis satisfaite malgré qqs soucis de dommage sur ...

Je suis satisfaite malgré qqs soucis de dommage sur la porte du poêle mais ceux ci ont été gères dans les 4 semaines

Par JACQUELINE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

Un grand merci pour votre message! Nous sommes ravis que malgré le souci rencontré vous soyez satisfait de votre expérience globale chez Kbane. Nos équipes seront ravies d’entendre vos commentaires ;-)

Kbane Agen

Bonne prestation

Bonne prestation

Par EMMANUEL G. il y a 1 an

Kbane Rennes

Entreprise sérieuse, malgres quelques manque d’information ...

Entreprise sérieuse, malgres quelques manque d’information parfois.
Très disponible quand on souhaite les contacter et réponse à nos questions quand on demande.

Par LAETITIA P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2023

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Kbane Kbane Rennes

Kbane Amiens

Dossier fait rapidement. Même si on a eu des petits ...

Dossier fait rapidement. Même si on a eu des petits souci au début. Il y a eu une Bonne réactivité de l'équipe.

Par ALEXIS B. il y a 1 an

Kbane Amiens

Mon installation commencé en septembre n'est toujours ...

Mon installation commencé en septembre n'est toujours pas finie

Par RAYMONDE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2023

Kbane Le Mans

Expérience satisfaisante. Seul bémol une très longue ...

Expérience satisfaisante. Seul bémol une très longue attente suite a quelques problèmes niveau primes qui ont retardé le chantier quelques mois.

Par LUCIANO C. il y a 1 an

Kbane Brest

Parfait pour le secrétariat (Soumia)

Parfait pour le secrétariat (Soumia)et la pose .par contre le commercial nous a fait perdre un crédit gratuit.
Délai de pose non tenu

Par CHRISTIAN B. il y a 1 an

Bonjour monsieur Boutry,

Tout d'abord merci pour votre retour.

Au nom de l'équipe Kbane Brest, je vous présente nos excuses pour les délais de pose qui se sont allongés indépendamment de notre volonté.

Aussi j'espère que vous êtes satisfait de votre installation et que vous profiterez pleinement de votre poêle cet hiver.

De mon côté, je reste à votre disposition au besoin et je vous souhaite une excellente journée.

Cordialement.

Problème de communication avec le commercial

Par ERIC S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Kbane Rouen

Équipe compétente, travail proprement effectué.

Équipe compétente, travail proprement effectué.

Par ELIANE G. il y a 1 an

Kbane Poitiers

Service sérieux et la qualité est au rdv.

Service sérieux et la qualité est au rdv.

Par BENOIT N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023

Kbane Brest

bonne expérience mais...

La pose s'est bien passée. Les ouvriers étaient très sympas. Seul bémol, ils ont trouvé le mur (prise d'air) à un mauvais endroit et ne l'ont pas rebouché en partant....

Par ANAELLE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

L'équipe Kbane Kbane Brest

Kbane Metz

Pose réussie du poêle à bois

Travaux réalisés avec un grand professionnalisme

Par PIERRE B. il y a 1 an

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?