Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Angers.
Très satisfait de la prestation et que si l'on a besoin on fera appelle a KparK
Rapide et très efficaces. K par K Angers a répondu à nos attentes
Les délais ont été respectés et la qualité du produit est la. Rien à redire
Satisfaite des travaux effectués
Très satisfait que la qualité et l'esthétique de la porte d'entrée posé il y'a maintenant 10 ans.
Suivie régulier, venue ce jour de Mr.Bonfanti pose de panneau effectué
Préstation niquel propre et rapide
Produits de qualités, nous avons été très bien conseillés
Du travail de professionnel, c’est rare de nos jours, merci K par K Angers
Bon produit de qualité à prix compétitif
Merci Mr.Simard pour ses conseils et son suivit de chantier.
Les poseurs ont très bien travaillés
Très bien, rapide, travail soigné, super poseur
Societé réactive très satisfait des travaux effectués en 2015 et 2022
Nous sommes très satisfaits
Travaux effectué il y a 10 ans pour une porte d'entrée, porte de garage et porte de service toujours satisfait de la qualité de produit
Nous avons changé nos volets battants en volets roulants il y a trois ans. La qualité est vraiment top et c’est super pratique
Fenêtres de très bonne qualité, nous sentons la différence avec nos anciennes.
Je recommande