Avis clients KparK Angers

• 598 votants

Avis KparK Angers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Angers.

KparK Angers

Content du travail effectué. Enfin des conseillers ...

Content du travail effectué. Enfin des conseillers compétents merci Mr.Simard, ainsi qu’une équipe de poseur très professionnel.

Par Mathieu il y a 1 an

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Angers

K par K a été très réactif dans la réalisation de nos ...

K par K a été très réactif dans la réalisation de nos travaux. Merci encore.

Par Bastien il y a 1 an

KparK Angers

Suite à notre demande K par K est intervenu pour le ...

Suite à notre demande K par K est intervenu pour le changement de nos fenêtres en 2015. Les produits sont vraiment de bonne qualité.
On recommande K par K Angers

KparK Angers

Merci K par K Angers pour vos services.

Merci K par K Angers pour vos services.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2023

KparK Angers

K par K a effectué le changement de toutes mes fenêtres. ...

K par K a effectué le changement de toutes mes fenêtres. Nous sommes avons été agréablement surpris de la qualité du service.

Par Ronan il y a 1 an

KparK Angers

Très bonne expérience du début à la fin.

Très bonne expérience du début à la fin.
Nous recommandons K par K Angers

Par Gaelle il y a 1 an

KparK Angers

Tout est conforme à mes attentes.

Tout est conforme à mes attentes.
Ma porte de garage est de superbe qualité, je suis très content

Par Jordan il y a 1 an

KparK Angers

Service nickel. Ponctualité, qualité produit et pose. À recommander.

Par Florence il y a 1 an

Excellent service

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2023

KparK Angers

Nous avons travaillé avec K par K en 2019. Tout s’est ...

Nous avons travaillé avec K par K en 2019. Tout s’est déroulé comme convenu avec Mr.Simard.
Nous sommes très content

Par Gislain il y a 1 an

KparK Angers

SAV K par K très réactif. En 48h ils se sont déplacés ...

SAV K par K très réactif. En 48h ils se sont déplacés pour réparer un volet suite à une grosse tempête.

Par Fabrice il y a 1 an

KparK Angers

A notre demande K par K a intervenu pour le changement ...

A notre demande K par K a intervenu pour le changement de nos portes fenêtres. La qualité du produit est bien la.
Merci Mr.Simard pour vos conseils et votre gentillesse

Par Adrien il y a 1 an