Très bon rdv avec le conseiller Mr Balli, des conseils ...
Très bon rdv avec le conseiller Mr Balli, des conseils techniques et une approche très bienveillante.
Je recommande
Je recommande
J'ai reçu ce jour Ghislain et un collègue à lui pour des renseignements sur des panneaux solaires. J'avoue avoir été séduit par la présentation qu'ils m'en on fait. La qualité du produit aide bien.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Energies Toulouse Sud.
Très bon échange avec Loïc de COLLASSON
Présentation claire et concise (technique, option, financier)
Loïc à pris le temps de nous écouter et d'étudier notre dossier/maison pour nous trouver l'option la plus adapté à nos besoins.
Nous recommandons Loïc et KparK energies!
Les panneaux solaires installés par Kpark Energies produisent plus d'énergie que nous l'avions imaginé. Merci pour l'installation rapide et efficace, et merci à Ghislain pour ses conseils avisés
Merci à Kpark Energies pour l'installation de notre nouveau système de chauffage. Clément a été très patient et a répondu à toutes nos questions
Nous sommes ravis de notre nouvelle pompe à chaleur installée par Kpark Energies. Les techniciens ont fait un travail remarquable et ont laissé le chantier propre et bien rangé. Merci Ghislain pour votre suivi impeccable
Un grand merci à notre conseiller Mathieu pour ses explications claires sur les différentes options de chauffage. Nous avons choisi une solution parfaitement adaptée à nos besoins.
Merci à l'équipe de Kpark Energies pour l'excellent travail d'isolation dans notre maison. Les techniciens étaient professionnels et efficaces. Merci Ghislain pour vos conseils. Je recommande vivement leurs services !"
Merci à Monsieur Kerpan pour ses conseils , très pédagogue au niveau de des explications.
Je recommande fortement cette personne.
Merci à Mr Karpan pour tout ses conseils avisés et bienveillants. Il a su nous conseiller dans notre choix. Un professionnel au top!
Excellente prestation, parfaite disponibilité et grand sérieux de toute l'équipe, tant commerciale que technique. Il aurait juste fallu une meilleure coordination entre les services, en début de chantier, mais ce point a été promptement rattrapé et la réalisation très satisfaisante. Je recommande, merci à votre équipe et à la direction !
Rendez-vous très instructif. J'ai beaucoup appris sur les économies d'énergie possibles chez moi. Merci !
Super rendez-vous ! L'expert a répondu à toutes mes questions et m'a proposé des solutions adaptées. Je recommande !
Personne très claire dans ses explications, avec une simulation très explicite et chiffres précis
J'apprécie la qualité des renseignements fournies par le technicien commercial.
Mr Truffaut a su nous expliquer complément le dispositif de la Rénovation Globale, le système d'aide en place, les différents système de chauffage et d'isolation.
Très bon conseils de sa part, je recommande.
Très bon rdv, explications claires. Le commercial était très agréable. Je recommande
Je remercie le technicien pour l'ensemble de ses explications sur les panneaux solaires. Très bonne approche !