Lire tous les avis Lycée Descartes Lycée Descartes

J'ai fait mes deux ans de prépa au lycée Descartes il y a trois ans (2012-2014). Je ne peux que recommander cette prépa à taille humaine (< 25 élèves par classe). J'ai été marquée par l'investissement et l'application de toute l'équipe pédagogique qui fait tout pour tirer le meilleur des élèves pour les propulser jusqu'aux écoles d'ingénieur qu'ils souhaitent. J'ai nouée de fortes amitié au cours de ses années, où l'entraide était très présente entre tous les élèves. Le partenariat avec l'UVSQ (université de Versailles saint quentin) pour la réalisation des Travaux Pratiques (TP) est clairement un plus pour la préparation des oraux aux concours. Une prépa a taille humaine, un suivi personnalisé, une ambiance qui forge des amitiés, une préparation des TP dans un cadre idéal. Je recommande !!

Par Ev il y a 8 ans
Date d'expérience le 12/11/2017

Cet avis intitulé « J'ai fait mes deux ans de prépa au lycée Descartes il y a trois ans (2012-2014). Je ne peux que re » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus