ne plus retrouver son identifiant facilement.
pourquoi, comme dans la vente à distance laisser le bénéficiaire libre de son choix ou faire choisir une adresse mail et créer un deuxième filtre sur le code Sécurité Sociale ou la date précise de naissance JJ/MM/AAAA.
très satisfait du site,avartissement des remboursements santé et paiement des retraites avec date respectée.
Le montage d'un dossier prend un temps extraordinaire Absence de coordination
Informations changeantes en fonction des interlocuteurs
Consultation et suivi des remboursements maladie complémentaires et versement des pensions
Apres l'ajout de ma conjointe sur la mutuelle, mais pas dans les conditions que j'avais demandé, il aura fallu joindre 3 fois le service client pour que la situation revienne à la normal ou pas, il va surement un 4ieme appel pour obtenir ce que j'ai demandé.
Je ne pense pas que ca soit la qualité de service qu'on s'attend à avoir vous.
reponse rapide
Je reçois par mail des avis concernant mes remboursements santé, et je peux ensuite consulter ces remboursements sur le site de ma mutuelle.
Vraiment simple et rapide tout en adoptant une attitude citoyenne à l'égard de notre planète.
Très bien à tous égards.
Avec Malakoff je me sent mieux rembourser même si la mutuelle est issus d'un accord entreprise ! Le site internet est très pratique pour suivre les remboursements et certaines informations dont le relevé des points de retraite.
mauvais renseignement fournis sur la fiche récapitulative des remboursement exemple : parodontologie : remboursement à 200% tarif SS alors que l'acte n'est pas conventionné.
Excellent
ras
Remboursement cohérents et rapides
presque 6 mois que j attends, demande faite en juillet 2013, on me repond quil faut attendre.... inadmissible ! Dossier simple et complet des le début pourtant ! Leur dernier courrier date de janvier soit presque 4 mois, sur lequel on me dit que l 'etude est en cours ! je ne compte plus mes courriers et coups de tel ! A cause d'eux, je suis dans une situation plus que précaire ! trouvez vous cela normal ?
Satisfait des services rendus
tout est en ordre pour les retraites arcoo et agirc
J'attribu tune bonne note vue leur serviabilité et j'aime bien les contacter par facebook
rien à dire de spécial sinon que ma retraite arrive tous les mois maintenant....
je ne peux pas vraiment répondre au cadre ci-dessous, n'ayant jamais eu de problème je n'ai pas eu à joindre vos services.....
tres satisfaisant