Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Livraison rapide et il y a toujours quelqu'un pour vous conseiller. Je recommande vivement ce site.

Par Segui T. il y a 7 ans

très satisfaite

pas déçu des différents bijoux que j'ai acheté. (gourmette bb, médaille et chaîne et montre femme)

Par Florencebpeillet il y a 7 ans

Respect du délai bonne information très satisfait je ...

Respect du délai bonne information très satisfait je recommande le qite

Par Vincentmalval il y a 7 ans

Aucun souci, produit conforme, bien livré.

Aucun souci, produit conforme, bien livré.

Par Radiopill il y a 7 ans

Très bon service et professiona

Très bon service et professionnalisme

Par Cgilardeau il y a 7 ans

Ocarat sans hésitation.

Commande simple sur le site avec en plus la surprise de bénéficier d'une réduction. Livraison dans les temps et colis parfaitement emballé, tout est parfait.
J'ai eu une question sur un point de détail et la réponse du service client fut rapide et précise.
Site et boutique à recommander sans aucune hésitation.

Par Marc J. il y a 7 ans

parfait

Parfait.les bijoux sont de bonnes qualités,l'envoi est rapide.

Par Franckleroidufunck il y a 7 ans

Achat de 2 montres Seiko, vendeur très pro

Achat de 2 montres Seiko, expédiées et reçues dans les temps annoncées (elles n'était pas en stock), très bien emballé. Une des 2 montres commandées à l'origine n'était plus du tout disponible auprès du fournisseur, ocarat m'a proposé une montre à la base plus chère en remplacement en alignant le prix sur celui de la montre d'origine, j'ai donc payé 100€ de moins. Très pro et commercial comme démarche. Je recommanderai.

Par Chenet S. il y a 7 ans

Excellentes prestation, informations très précises, ...

Excellentes prestation, informations très précises, accueil très agréable

Par Martin M. il y a 7 ans

Super rapid

Super rapidité

Par Catleene il y a 7 ans

Par Abbedem il y a 7 ans

Rapide, efficace et bien emball

Rapide, efficace et bien emballé

Par Lecumberry M. il y a 7 ans

Chaîne or

Oui je suis ravie de ma chaîne en or et je la porte tous les jours

Par Schleifer M. il y a 7 ans

Très bonne qualité et bon rapport qualité /prix.

Très bonne qualité et bon rapport qualité /prix.

Par Mestokis il y a 7 ans

Parfait, rien à redire

Par Cha54 T. il y a 7 ans

Comme a chaque fois produits de qualité, livraison ...

Comme a chaque fois produits de qualité, livraison au top je suis ravie et Ma petite chérie aussi de ses nouvelles petites boucles d'oreille

Par Couery E. il y a 7 ans

Belle qualité, beau travail, livraison rapide, suivi ...

Belle qualité, beau travail, livraison rapide, suivi commande au top.

Par Sbeyon il y a 7 ans

Très bon site