Excellent !
En revanche, il est très difficile de se rendre compte de la largeur des chaînes et ça serait top de visualiser à quoi ressemblerait la gravure.
Sinon qualité, délais, tarifs, tout était nickel !
Merci
Je suis enchantée du site et du magasin. Produits à des prix très compétitifs. Et service parfait. Beaucoup de gentillesse et de compétence en magasin.
Je remercie toutes les personnes d'Ocarat qui ont gérés à la perfection ma commande!
Merci pour votre réactivité, j'ai reçu ma commande à temps avant l'événement et même plutôt que annoncé dans les délais.
La gravure parfaitement exécutée tel que je la souhaitais et les bijoux est magnifique, encore plus jolie que sur les images.
De plus, j'étais régulièrement informé de l'avancement de ma commande.
Merci l'ensemble de l'équipe Ocarat pour votre sérieux, réactivité et votre professionnalisme.
M.W
Colis arrivé rapidement plus tôt que prévu même ! Mon bracelet était bien emballé et protégé par une jolie boîte. La maille de la chaîne est très jolie et la longueur 16 cm est idéale pour mon poignet. Je conseille d'aller essayer en magasin le bijou pour mieux se rendre compte !
Très satisfait de la prestation. Certes, le mode d'emploi de la montre que j'ai achetée est un peu trop bref, mais ce n'est pas de votre faute, c'est dû au fabricant. (décalage de 12 heures sur montre automatique avec calendrier : j'ai cru que le jour de la semaine, lundi, ne passerai jamais au mardi, il a fallu que je trouve tout seul l'astuce). J'habite La Réunion, les renseignements téléphoniques ont été rapides, immédiats (pas d'attente au bout du fil). J'avais hâte de recevoir la montre, et elle est bien arrivée avant que je ne parte en vacances : livraison au bout d'une dizaine de jours, c'est bien pour La Réunion, où les objets sont parfois coincés en douane. Des mails successifs permettent de suivre sont colis, le code est prérempli : le suivi est immédiat. Bravo, je recommande ce site d'achat de bijoux en ligne.
La livraison est parfaitement conforme à ce qui a été annoncé en terme de délai.
La montre est très bien sur les 1er jours d'utilisation. A voir à l'usage.