Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

service parfait

Ravie d’ocarat, bonne communication, suivi excellent

Par Go J. il y a 7 ans

Achat d'une montre homme, super produit au tarif très ...

Achat d'une montre homme, super produit au tarif très intéressant, de nombreux mails pour m' informer de l'avancement de la commande....
Que du positif

Par Muhel J. il y a 7 ans

Bijou conforme à la description, gravure jolie et sans ...

Bijou conforme à la description, gravure jolie et sans erreur, demain de livraison respecté, livré avec un emballage cadeau.
Bonne expérience à renouveler.

Par Elodie B. il y a 7 ans

Très bonne expérience sur Ocarat.

Très bonne expérience sur Ocarat.
Le service client est très réactif. La livraison s'est déroulée sans problème dans les délais. Là bijou et sa gravure étaient parfaits.
Je recommande.

Par Servantie L. il y a 7 ans

Rapport qualité/prix excellent, grand choix de bijoux ...

Rapport qualité/prix excellent, grand choix de bijoux mais aussi du 9 carats, ce qui est plutôt rare sur le marché français. Par ailleurs très bon contact téléphonique avec une personne charmante et un suivi très efficace après commande. Tout est parfait, je recommande vivement ce site !!

Par lou.orion il y a 7 ans

je recommande ce site. Expédition rapide. Produit trop ...

je recommande ce site. Expédition rapide. Produit trop court renvoyé et expédition du second produit immédiatement après réception du colis renvoyé.
Personne au téléphone très aimable

Par Melodie3083 il y a 7 ans

Parfait, prix intéressants et possibilité de retirer ...

Parfait, prix intéressants et possibilité de retirer l'article en magasin (accueil sympathique) pour l'adapter à son poignet.

Par Zegouri A. il y a 7 ans

Tres bon vendeur RAS.

Tres bon vendeur RAS.

Par Du J. il y a 7 ans

Attractive price and fast order lead time!!!

At the end of April, a brand new G-Shock model GMW-B5000D was released. This watch is very popular and sold out readily. Many people are looking for this, and you are not easy to get one.
I found it on Ocarat. Their price is very attractive, they also offered a sales discount during 27 April to 1May. Although the order lead time of this watch was 2 - 3 weeks, I still placed an order and waited for it.
One week later, I was informed that the watch was shipped, it was faster than expected.
Five more days, I got this watch in Hong Kong. This shopping experience with Ocarat was nice. I recommend Ocarat.

Par Rickson il y a 7 ans

Commande d'un bracelet Hirsch.

Commande d'un bracelet Hirsch.
Livraison Ok / emballage parfait.
Sérieux. A recommander

Par Barchewitz H. il y a 7 ans

Deux achats differents et toujours la même qualité

Deux achats différents et toujours la même qualité !
Livraison rapide et produits au top !

Par Fjod il y a 7 ans

Superbe montre

Superbe montre

Par Ndiay A. il y a 7 ans

Tout à fait enchantée !

Tout à fait enchantée !
Prise en charge sérieuse et aimable.
Envoi avec suivi dans un délais raisonnable.
Produit de qualité, correspondant exactement à mes à attentes.
Merci.

Par Thais M. il y a 7 ans

Irréprochable

Irréprochable

Par Vincent F. il y a 7 ans

Prestation Parfaite

Rien à dire.Prestation Parfaite

Par Voisin P. il y a 7 ans

Prix sans concurrence , expedition rapide, tres bon ...

Prix sans concurrence , expedition rapide, tres bon suivi, je suis tres satisfait de cette transaction!

Par Gouri R. il y a 7 ans

C'est ma 2ème commande de montre en 1 mois.

C'est ma 2ème commande de montre en 1 mois.
Livraison très rapide
Aucun problème
Suis très satisfait

Par Boyard G. il y a 7 ans

Bonne suivit de livraison et commande conforme au site. ...

Bonne suivit de livraison et commande conforme au site. Nous avons reçu un très jolie médaillon graver avec sa chaîne exactement se que nous voulions

Par Or3ly57 il y a 7 ans

Envoi rapide et de qualité, très beau produit dans ...

Envoi rapide et de qualité, très beau produit dans un bel écrin de présentation, communication parfaite sur le suivi de la commande, les délais et les conditions de livraison très sécurisée, emballage soigné. Très satisfait de cette première commande.

Par Gourdy S. il y a 7 ans