Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Les relations humaines le point fort du service client Ocarat, l'écoute et la volonté à toute épreuve de leur équipe au bout du fil de mettre tout en oeuvre pour que votre événement soit une réussite.
Beaucoup de choix ,traitement rapide de la commande,promotions et paiement en plusieurs fois qui font la différence.
Parfait. Livraison dans le délais indiqué, et produit en tous points conforme au descriptif et photos.
Dans les temps de tres bonne qualite et prix raisonnable
Livraison extrêmement rapide en chronopost. Montre très belle et fidèle àu photos sur le site
Merci internet qui m'a fait découvrir votre site.Félicitations et peut être à bientôt selon le modèle recherché.
Cordialement.
Un fournisseur fiable.
En effet, la montre commandée était indisponible mais la’commande était possible avec un délai annoncé.
La montre est bien arrivée, avec même quelques jours d’avance!
Le bijou est conforme à la description, envoyé on time.
Aucun problème.
Livraison en temps et heure
À noter : livraison à la poste obligatoire à partir d'un certain montant ( impossible en point relais)
Le bijou est conforme à ce que je souhaitais, je suis ravie, malgré une grande taille ce qui est inespéré. les délais sont un peu long et la communication par mail est un peu juste mais on peut être rassuré par téléphone
Envoi rapide et soigné.
Suite petit soucis sur la facture, contact sav. Problème réglé très rapidement.
Je suis très satisfaite de ma commande. Très beau produit, bien présenté, certificat rapide à obtenir. Livraison rapide,
Très bonne expérience;
Cordialement.
Délai respecté, même en avance ce qui est toujours rassurant pour offrir le jour J.
Produit conforme à la description. Suivi impeccable.
j'ai du commander très vite pour un evenement, j'ai reçu ma commande avecsa gravure seulement 4 jours après avoir commandé . Grande qualité. Impressionant. et un très bon suivi.