Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Je n ai reçu aucune confirmation de commande ni aucune ...

Je n ai reçu aucune confirmation de commande ni aucune confirmation de paiement.

Par Anaelle C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/08/2021

Nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions de nous avoir remonté cette information. Après vérification, le numéro de commande ne correspond à aucun achat livré du mois de mai. Si vous n’avez pas reçu de confirmation de commande ou de paiement cela veut dire que le paiement n'a pas abouti.

Afin de vous indiquer l’incident résultant, nous vous invitons à nous communiquer le bon numéro de commande figurant dans votre espace personnel.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Modèle recherché mal référencé et délai d’envoi inconstant. ...

Modèle recherché mal référencé et délai d’envoi inconstant. Sur deux commandes une à prit 4 jours l’autre plus de 14…délai de prise en compte du retour assez long également

Par Carole D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/08/2021

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Sachez que les délais de livraison peuvent différer selon la taille de votre colis.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Beaucoup trop long au niveau de la livraison et en ...

Beaucoup trop long au niveau de la livraison et en plus je n'ai pas été informée de ce retard de livraison sauf quand je me suis inquiétée de ne rien recevoir.

Par Isermadiras87 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/08/2021

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

J ai du les relancer pour savoir le retard de la commande. ...

J ai du les relancer pour savoir le retard de la commande.

Par Rinalban M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/07/2021

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Optical Center SAINT-LAURENT-BLANGY

Toujours des problèmes de monture, de branches etc... ...

Toujours des problèmes de monture, de branches etc... 3 passages en moins d'une semaine,, monture en bois gris qui passent au kaki en moins de 6 mois, plus de 300€ de ma poche, bref je ne sais pas si je reviendrai et si je conseillerai. Que de temps perdu...

Par Benvaneli il y a 4 ans

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Sachez que nous sommes attachés à la qualité des produits et des services proposés. Pour parler plus amplement du sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Une paire de lunettes à 34€ sur le site et à 63€ en ...

Une paire de lunettes à 34€ sur le site et à 63€ en magasin, du simple au double, moyen moyen...

Par Virginie P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/08/2021

Vous avez récemment réalisé un achat chez Optical center et nous vous en remercions.

A la suite de votre achat vous nous avez fait part de votre avis.

Vous avez soulevé le fait que les prix étaient différents sur notre site.

Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin.

Nous vous offrons les prix les plus bas sur Internet tout comme en magasin.

Nous laissons libre choix à nos clients de choisir selon leurs préférences et ce qui leur correspond le mieux en terme d'offres et de services.

Optical Center propose de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et vous propose la meilleure offre du marché en magasin.

Notre "Offre Unique" est, comme son nom l’indique, unique sur le marché de l’optique et vous permet de bénéficier d'une 2° paire de marque offerte.

De plus, en boutique, vous bénéficiez de conseils de nos opticiens diplômés disponibles, un local pour vous accueillir et un stock conséquent pour le choix de vos montures.

Nos opticiens, s'occupent également de toute la partie administrative pour que vous n'ayez pas à avancer les frais ce qui n'aurait pas été possible en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément et bien entendu pour tout service lié à votre achat.

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

accueil moyen et pas de remise

accueil moyen et pas de remise

Par Castaldoandco il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/08/2021

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité. Sachez également que nous nous engageons au quotidien à vous offrir les meilleures offres du marché.

Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.

......arykkjs

......arykkjs

Par Monique D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/08/2021

Que de péripéties pour une paire de lunettes !

J'ai commandé une paire de lunettes de soleil Ray ban noire pour mon fils sur lesquelles je devais faire monter des verres correcteurs. J'ai reçu cette paire en gris...! Il a fallu téléphoner, envoyer des photos du produit non conforme, imprimer le bon de retour, aller porter le colis à La Poste, attendre le produit conforme... des excuses certes mais pas de geste commercial (se tromper sur 1 référence lorsqu'il n'y a qu'une référence commandée !!!). Une perte de temps ...

Par Ingrid A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/08/2021

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Optical Center MARTIGUES - SAINT-MITRE-LES-REMPARTS

Aucun conseil client

Livraison rapide mais aucun conseil client en magasin du fait, d'après les vendeurs, que la commande a été faite en ligne...un peu moyen d'un point de vue commercial..

Par Aurore G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/08/2021

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement surpris d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

La qualité des conseils fournis par nos experts est notre priorité.

Nous espérons pouvoir vous le démontrer lors de votre prochaine visite en magasin.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Un peu dessus au debit parce que j'ai pas eu mon vrai ...

Un peu dessus au debit parce que j'ai pas eu mon vrai commande et tres long le livraison

Par Jeromine R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/06/2021

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Sachez que nous nous engageons au quotidien à respecter les délais de livraison.

Nous espérons pouvoir vous le démontrer lors de votre prochaine commande.

L’équipe Optical Center.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Bonne paire de lunette pour un rapport qualité prix ...

Bonne paire de lunette pour un rapport qualité prix sur le site

Par Karine F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/08/2021

Super

Mes petits adorent leurs nouvelles lunettes. Commande arrivée très rapidement. Le seul soucis,cest l'accueil de l'opticien en magasin ou le responsable. Bref on avait limpression de deranger. Du coup la prochaine fois je commanderai directement chez rayban.

Par Angelina R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/08/2021

Achat d'une paire de lunettes 16 06 2021(défaut dans ...

Achat d'une paire de lunettes 16 06 2021(défaut dans les verres) envoi le 29/6 en expertise.
a ce jour toujours pas de réponse ni de lunettes???????

Par Clenord E. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/08/2021

Nous prenons connaissance de votre note. Auriez-vous des informations complémentaires à nous donner afin de mieux vous accompagner ?

Nous sommes à votre disposition sur : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Il y a eu un incident lors de la création de mes lunettes. ...

Il y a eu un incident lors de la création de mes lunettes. J'ai dû demandé à ce qu'elles soient refaites le "couloir" de mes verres progressifs était mal adapté.

Par Llamy89 L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/08/2021

Nous nous excusons de cette situation exceptionnelle. Sachez cependant que la qualité de nos produits est une priorité pour nous.

Nous espérons pouvoir répondre à vos attentes lors de votre prochaine commande.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Livraison longue et 30€ de différence en boutique et ...

Livraison longue et 30€ de différence en boutique et sur le web pour le même produit ! Je trouve ça tellement débile ! Vous tuez les magasins!

Par Faustine D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/07/2021

A la suite de votre achat vous nous avez fait part de votre avis.

Vous avez soulevé le fait que les prix étaient différents sur notre site.

Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin.

Nous vous offrons les prix les plus bas sur Internet tout comme en magasin.

Je me permets de vous rappeler que nous restons à votre entière disposition pour tout complément et bien entendu pour tout service lié à votre achat.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Prix des Rayban intéressant sauf qu'à la réception ...

Prix des Rayban intéressant sauf qu'à la réception des lunettes on a découvert que c'était un modèle pliant (pas de présentation de la version plié, aucune précision textuelle...) . Pas cool de ne pas être informé. Même la vendeuse de notre optique centre local était surprise car elle ne connaissait pas ce modèle..

Par Sylvie R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/07/2021

Nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. nous vous invitons à nous contacter mail pour parler plus amplement de votre commande : [email protected].  Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Optical Center TOURS - NORD

Une livraison rapide en magasin mais aucun réglage ...

Une livraison rapide en magasin mais aucun réglage des lunettes du fait que la commande s est effectué sur internet

Par PHILIPPE L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/07/2021

Nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions de l'avoir partagé. Pour trouver une solution ensemble, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Montures solaires finalement plus chères que chez d'autres ...

Montures solaires finalement plus chères que chez d'autres concurrents pour le même modèle et suivi de commande nul. Récupération de la commande en magasin auprès de vendeuses peu sympathiques.

Par Catherine F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/07/2021

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Sachez que la qualité de l’accueil et du suivi des commandes clients sont une partie intégrante de nos engagements au quotidien. Nous nous engageons également à vous offrir les meilleures offres du marché.

Nous espérons pouvoir vous le démontrer lors de votre prochaine commande.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Je n’ai pas reçu la bonne couleur du verre de lunettes… ...

Je n’ai pas reçu la bonne couleur du verre de lunettes…

Par Mandy D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/07/2021

Pour prolonger la discussion, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.