Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Erreur de commande à cause d’un conseiller [Résolu]

Bonjour, j’ai demander directement par téléphone les pièces exactes pour une commande concernant un embrayage + volant moteur. Une fois reçu j’ai confier le montage à un garagiste qui en le montant sais aperçu que le volant moteur rend l’impossible le montage car en réalités sais pas la bonne référence. Je téléphone à oscaro pour expliquer et ont me confirme que les pièces ne sont pas les bonnes et que Le conseiller a fait une erreur . Je demande donc à réexpédier la pièce pour être remboursé et en parallèle commander la bonne et là ont me répond pas de problème pour la nouvelle commande par contre concernant l’autre votre garagiste a essayé de la monter donc elle aura des traces de montage et nous ne pouvons la rembourser!! Donc 780€ de perdu !!! Scandaleux car l’erreur viens du conseiller. 780€ de perdu et une nouvelle pièces d’un même montant à acheter . Oscaro à fuir

Par Olivier Harley il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande afin que le nécessaire soit fait rapidement

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour voici le numéro : 42116952

Par Olivier Harley il y a 7 ans

Je suis navrée pour cette erreur , faite le retour de cette pièce et une fois ce retour dans nos locaux un remboursement sera mis en place rapidement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
D’accord, je garde en copie en cas de litige par PayPal si vous refuser le remboursement du faite que la pieces présentes des traces de montage . Je ne suis malheureusement pas responsable de la mauvaise référence donnée par votre service client .

Cordialement
Par Olivier Harley il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Erreur de commande à cause d’un conseiller  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus