GROS PROBLEME DE REMOURSEMENT !!!
Nos amis d'oscaro se moquent du monde et des lois. Le délais légal maximum de remboursement est de 14 jours.
J'ai 2 commandes en attente de remboursement un depuis presque 30 jours et une depuis 19 mois ! 19 MOIS !!!.
Si rien n'est fait dans les 48h je vais saisir le juge de proximité qui se fera un plaisir de condamner oscar pour pratiques commerciales abusives.
bref le concurrente piecesauto24 fait peur quand on les appel mais au moins ils remboursent et rapidement....
Un par virement, commande : 43261260
Un par chèque, car en attente de remboursement depuis décembre 2016 : 33529945
Cordialement,
Le nécessaire est effectué sur votre demande.
Bonne journée, Léa
Retour du verin ML 5789
Merci
Léa
Commande 33529945 chèque expédié le 06/07 à mon ancienne adresse d'il y'a 2 ans. Pourtant j'ai bien préciser ma nouvelle adresse et fait répété 3 fois à la personne que j'ai eu au téléphone qui m'a bien confirmer envoyer à mon adresse actuelle.
Aujourd'hui j'appelle Oscaro car aucun chèque depuis le 06/07 ( du coup normal... )
On me dit qu'il à été envoyé à la mauvaise adresse. Bref j'étais censé recevoir un mail tout de suite après l'appel afin de remplir je ne sais pas trop quoi et confirmer mon adresse actuelle pour que le chèque soit renvoyer là où il faut. toujours pas de trace de ce mail.... La bonne nouvelle c’est que l'autre remboursement à bien eu lieu 4 jours après mon message ici.
Lea_Oscaro, pouvez-vous me dépatouiller de cette situation concernant la commande 33529945 ?
Je suis fatiguer d'appeler le service client et de répéter la même chose sans aucune prise en compte de ce qu'on dit.
merci d'avance.
Avez-vous faire le nécessaire et avez-vous transmit la lettre de désintéressement ?
Léa
Je veux bien la retourner mais il faudrait que vous me l'envoyez au préalable...
Mlaheureuseuement cela n'est pas possible, merci de me transmettre la lettre de désintérésement et le nécessaire sera fait rapidement
Léa
Aucune réponse n'est supprimée et ma réponse est bien apportée
Léa
"Aucune réponse n'est supprimée et ma réponse est bien apportée
Léa"
Je vous envoi de suite la lettre.
Merci.