Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Kit d'embrayage + Volant moteur LUK 600 0136 00 Non conforme !

J’ai acheter un Kit d'embrayage + Volant moteur LUK 600 0136 00
que j’ai changer moi même je suis mécanicien . Après l’avoir changer les vitesses on vraiment beaucoup de mal a passé . Je me suis dit que l’embrayage est neuf et qu’il va s’habituer ! Au bout de 2 semaine à chaque accélération le volant moteur claque ! Et maintenant il fait du bruit et j’ai toujours le problème de passage de vitesse. Ce Kit d'embrayage + Volant moteur LUK 600 0136 00 est non conforme et oscaro le savais très bien car j’ai un amis qui lui est déjà arriver d’être embêter avec ce kit Luk . C’est kit son non conforme sortie d’usine et oscaro vend sa . J’ai contacter le service client, aucune solution ne m’a était proposer on m’a même raccrocher au nez . Je suis à deux doigt de porter plainte , je ne peu pas accepter que vous vendez des pièces aussi chère non conforme cela devrais être interdit . Un conseil n’achetez pas Luk ! En tous cas pas sur le 2l de psa .

Par Abdullah il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie.

Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement sera mis en place par nos services.

Un mail avec les procédures de retour est envoyé dans votre boite mail.

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Nous parlons d’un embrayage et non d’une ampoule ! Cette solution ne lme convient pas . Je vous est renvoyer des balais d’essuie-glace le remboursement à durée 45jours! J’ai besoin de mon véhicule tous les jours. Je ne peux pas le bloquer 45 jours . La meilleure des solutions sa serrai que vous me renvoyer un kit conforme et je vous renvoi le kit .
Par Abdullah il y a 8 ans

Cette solution n'est pas possible, je suis navrée.

Notre service ne peut envoyé un nouveau kit sans le retour de celui-ci.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
D’accord . Je vais porté plainte . Je n’en rajouterai pas . Bonne journée
Par Abdullah il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Kit d'embrayage + Volant moteur LUK 600 0136 00 Non conforme ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus