Lire tous les avis Oscaro Oscaro

manque de pieces [Résolu]

j'ai reçu ma commande mardi, alors que je devais la recevoir vendredi, et en plus de sa sur les disque de frein que j'ai commande, j'en ais reçu que 1 et qui fais 288mm pour Audi A4 alors que j'ai une Peugeot 208 et c'est du 266mm, je suis vraiment déçu, j'ai essayer de vous contacter mais il y avais 30min d'attente du coup je vous contacte comme sa pour savoir comment faire, soit je vous renvoie celle que j'ai reçu et vous m'en renvoyer d'autre soit vous me remboursez.

Par Julian Carlos Berthot il y a 8 ans

Bonjour Julian,

Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de conditionnement.

Je vous invite à nous retourner la mauvaise pièce reçue contre réexpédition de la bonne référence.

Dès l'envoi de la mauvaise pièce en votre possession, je vous invite à m'en tenir informée afin que je puisse déclencher la réexpédition.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
bonjour j'ai renvoyer la pièce elle ne devrais pas tarder a arriver normalement j’espère recevoir vite des disque de frein car cette été je part et j'aimerais les changer avant merci a bientôt.
Par Julian Carlos Berthot il y a 8 ans

Bonjour Julian,

Je viens de déclencher la réexpédition de la bonne pièce ce jour sous le n°5024532.

Elle vous sera expédiée et livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « manque de pieces » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus