Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Non envoi de colis et pas averti

Bonjour, j'ai commandé sur votre site le nécessaire pour faire ma vidange. Je vais chercher le colis en point relais et après avoir ouvert la vanne de purge je me dit que je vais pendant ce temps là changer mon filtre à air et je m'apperçois en ouvrant le colis que aucun filtre n'est présent dans le colis du coup j'ai du refaire ma remise en huile sans changer mon filtre et j'ai perdu 40€ d'huile car je devrais racheter de l'huile lorsque je voudrais changer mon filtre qui est bien usé. Que pouvez-vous faire pour régler cela ? M'envoyer un bidon d'huile lors de ma prochaine commande serait sympa non ?

Par Geoffrey0921 il y a 8 ans
Pouvez-vous me faire un retour ? Car on me propose un avoir de 4€99 sur ma prochaine commande ce qui est dérisoire par rapport au montant de mon bidon d'huile et de mes commandes en générale ! Merci
Par Geoffrey0921 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Non envoi de colis et pas averti » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus