non remboursement oscaro
Après une trentaine de commandes sur Oscaro toujours satisfaites , j'attends toujours le remboursement de 55 euros 69 cents du 17 avril 2018 du à une erreur de la personne d'Oscaro au moment de la commande par téléphone , personne qui a enregistré ma commande au nom de la personne précédente , me Eric d...... , commande , donc que je n'ai jamais reçu , mais qui m'a bien été débité le 17 avril 2018 . Après plusieurs mails et une dizaine d'appels téléphoniques , au moins , ou l'on me certifie que l'on va me rembourser , dans un mois , dans 15 jours , dans 1 semaine , que l'on m'a envoyé un chèque depuis le 06 juillet , toujours non reçu !!!!! rien ne ce fait , j'ai donc envoyé une lettre recommandé avec accusé de réception , qui va être suivi par courrier électronique auprès de la Fevad ( médiateur du e-commerce ) qui va se faire après ce petit mail .
Le chèque n'est toujours pas réceptionné à ce jour?
Léa
Q'en est il de mon remboursement ?
M'avez-vous fait l'envoi de tous les documents nécessaire à la nouvelle impression de votre chèque ?
Léa
on m'a jamais demandé aucun documents , quelle sont donc les documents q'ils faut pour envoyer un chèque ? j'ai déja envoyé il y a des mois une copie de prélèvement de la somme concerné sur mon compte . plus les lettres , les mails , les appels téléphoniques , que vous faut-il d'autre ?
Bruno Dupré
Oui mais si vous me dites que aucun chèque n'est réceptionné par notre service, sachez qu'il nous faut une lettre de désintéressement et la photocopie de votre carte d'identité
Léa
merci me donner le numéro du chèque et le nom de la banque émettrice de ce même chèque que je dois obligatoirement indiquer dans la lettre de désintéressement
Bonjour
Il faut une lettre de désintéressement stipulant que aucun chèque n'est réceptionné de la part d'Oscaro pour un montant de ...... du chèque numéro 3039595 n'est pas réceptionné.
Avec la photocopie de la carte d'identité recto/verso à l'adresse mail [email protected]
Et me tenir informée afin que je relance la comptabilité directement à propos de votre cas.
Bonne journée, Léa
je vous est envoyé la lettre de désintéressement ainsi que la photocopie de ma carte d'identité recto verso le 09 aout 2018 par mail à 13h32 , puis par voie postale le 13 aout 2018 . nous sommes maintenant le 17, soit 9 jours après réception , qu'en est il de mon remboursement ?
cordialement
Bruno Dupré
Votre dossier est entre les mains de la comptabilité, je fais la relance une nouvelle fois
Léa
Sur mon adresse mail je ne vois aucun document, je m'excuse de vous déranger mais faites moi une nouvelle fois le transfère du mail et je ferais le nécessaire si les documents ne sont pas réceptionés auprès du service
Léa
J'ai envoyé également les documents en recommandé à votre adresse de Gennevilliers
Bon week end
Bruno dupré
je vous est renvoyé les documents sur votre boite mail
cordialement
Bruno Dupré
qu'en est il de mon remboursement ?
Bruno Dupré
je vous est envoyé les papiers nécessaires à mon remboursement par mail et par recommandé depuis le 13 aout , nous sommes le 28 , qu'en est il de mon remboursement , est ce qu'il va falloir tout recommencer ,
Bruno Dupré
dieu soit loué , enfin reçu mon chèque , bien sur sans rajout des pénalités de retard , mais
le miracle a eu lieu