Oscaro A********
Je vois qu'oscaro fait des réponses types en matière de remboursement. Le service comptabilité à bon dos. Depuis 2 mois ils me répondent la même chose que sur les messages postés ici. Quel arnaque ce site. On m'avait dit qu'oscaro c'était de la merde. Maintenant je peux confirmer. Les intérêts ça travail au max chez oscaro. C'est du business !
Ciao ciao !!! Et inutile de faire vos pseudo excuses dans chaque mail. Quand on est une société honnête et compétente on rembourse ses clients.
Avez-vous un numéro de commande svp?
Bonne journée, Léa
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Lamentable
Une cliente de moins pour oscaro et c'est pas fini. Travaillant dans un centre de formation de mécanique, le bouche à oreille est très efficace.
Oscaro attends que les clients passent par ici pour déclencher les remboursements ... dans le but de faire "travailler" un max le fric des clients
Tchaoooo