OSCARO, des remboursements fantomes !
Je n'ai toujours pas obtenu de remboursement (16,68€) concernant ma commande N°38153992 dont le retour est accepté depuis le 08/08/2017, j'ai déjà contacté OSCARO le 12/09, 23/09, 03/10 et 07/10 et la réponse est toujours la même " votre réclamation est bien prise en compte et votre dossier sera transmis rapidement au service concerné, afin de procédé au remboursement ", plus de 2 mois que le retour est accepté, OSCARO doit avoir une définition du mot "rapidement" que je ne connais pas...
De qui se moque t'on, faut-il leur envoyer une mise en demeure afin d'obtenir un remboursement ?
Je vois que je ne suis pas seul dans se cas, intenter une action de groupe est peut-être la solution.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
J'ai bien obtenu, après votre intervention, le remboursement attendu depuis août, je vous remercie pour votre efficacité.
Je ne comprend pas se qui ce passe actuellement chez Oscaro car j'avais eu, auparavant, 2 retours avec remboursement qui avait été traité dans des délais normaux, j'espère que cette situation va s'améliorer car une réputation se perd plus vite qu'elle ne se gagne.
Cordialement
FL