pieces commandées remplacées par une autre marque de pieces commande n° 39511874 [Résolu]
Bonjour j' avais commandé 2 jeux d' amortisseur de marque SACHS et j' ai reçu reçu les deux jeux d' amortisseur en marque KYB ,ceci sans un appel téléphonique ,ou mail pour me demander mon avis !!!!
En téléphonant au SAV ,on me dit que les SACHS n' étaient plus disponibles pendant 3 semaines ,en faisant une recherche sur le site des références SACHS ,elles sont toujours dispo !!!!
ALLEZ COMPRENDRE !!!
VOICI les références : 556268 et 200954
Peut être une méthode pour envoyer des KYB qui ne se vendent pas !!!
On me propose un retour avec remboursement dans les 30 jours ,donc obligé d' attendre pour en recommander !!!!
Pour moi je ne dit pas que oscaro c'est fini , mais je regarderai d' autre sites avant de prendre chez eux ,et je conseille à oscaro de demander au gens ;avant de modifier la commande et de l'envoyer ,et surtout de ne pas débiter la carte bleu avant la réponse du client !.Personnellement j' aurais attendu 3 semaines pour les pièces
Reste à voir le délai réel pour le remboursement !!!
ps : ça ne sert a rien de proposer plusieurs marques pour une pièce, si elle n' est pas en stock
ou bien c' est peut être voulu pour attirer plus de client !!!!
Reste à voir le délai réel pour le remboursement !!!
cordialement