Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement, Annulation de produit..

Bonjour Madame,

J'ai fais une commande il y a 3 semaines, qui a tardé à arriver car vous aviez des problèmes de stock, j'ai rien dit sur ce coup.
Une fois la commande partie, je vois qu'un produit à était annulé (vase d'expansion) , je suppose qu'il à était enlevé pour faire partir la commande plus vite

Sauf que si vous êtes pas capable de vendre le produit, faut mettre en rupture de stock, là je vais devoir attendre au total plus d'un mois avant de faire ma pose de vase..
Faut pas avoir un problème avec vous..

Puis vous avez mis le vase en remboursement, apparement vous mettez moins de 72h à rembourser, je vois toujours rien.
Donc j'attends le remboursement pour RE-commander le produit

Je suis gentil, je vous laisse encore une chance , après je vais voir la concurrence ,
Puis j'attends de votre part un geste, je ne vais pas repayer les frais de port, puis une reduction sur le produit ne ferais de mal à personne.

Cordialement
Bonne journée

Par Hugo Magnier il y a 8 ans

Suite au désagrément causé, à titre exceptionel je met en place le remboursement des frais de port pour un montant de 2,99 euros sur votre prochaine commande.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Remboursement, Annulation de produit.. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus