Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement incorrect

J'ai commandé plusieurs balais d'essuie glace pour ma polo et après l'ouverture du colis je constate qu'un étui comporte bien la référence demandée sur l'adhésif collé mais qu'à l'arrière du carton apparaît une autre référence. Montage impossible.
Pourquoi vous permettez vous de me déduire des frais de retour alors que la faute est avérée de votre côté? Erreur produit.
Je n'ai pas demandé d'avoir mais un remplacement à vos frais du produit qui ne correspond pas à ma demande.
Je ne vais pas refaire une commande avec des frais d'expédition à ma charge alors qu'au départ j'ai commandé lors d'une période promotionnelle avec frais d'expédition gratuits.
Merci de votre prise en compte et réaction adéquate sur ce sujet.

commande N°39986139
Par fredo68 il y a 8 ans

Afin de pouvoir faire la vérification et de savoir d'ou l'erreur vient, puis-je avoir le numéro de plaque d'immatriculation svp?

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour, vous trouverez le numéro de la plaque de la polo 1.6TDI sur mon compte client. Je vous ai expliqué d'où vient l'erreur..étiquettage code barre adhésif ne correspond pas au produit donc mauvais produit livré. J'attends un remplacement du produit et pas qu'on me verse de l'argent ou plutôt une partie..
Merci de prendre en compte ma demande initiale.
Rappel commande 39986139

Bonjour,,

Je comprends très bien mais il me faut la plaque d'immatriculation afin que je puisse vérifier d'ou l'erreur provient svp

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
ok merci mais maintenant je dois commander le produit avec des frais de port en point de relais ce qui n'était pas le cas à l'initial...
Par fredo68 il y a 8 ans
Vos conditions de vente devraient stipuler un remboursement de produit défectueux quand vous en êtres responsable expédition comprise à vos frais. Mais bien sûr c'est fait pour vous arranger en n'effectuant qu'un remboursement..
Par fredo68 il y a 8 ans
Où en est le remboursement de 4,99€ dont vous m’avez fait part? Je ne vois rien à ce jour arriver
Par fredo68 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Remboursement incorrect » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus