Retour sous garantie EXPERTISE 30 JOURS !!!
J'ai acheté un alternateur pour mon transporter 380 € il donne déjà des signes de fatigue après plus d'un an d'utilisation. J'ai retourné ce produit sous garantie (2 ans) et on m'annonce par mail expertise dans les meilleurs délais. J'appelle ce jour pour quelques nouvelles et on m'annonce un délai de 30 jours pour expertise ou acheter un nouveau !!!! Ce délai n'est pas digne d'une entreprise au service de ses clients quand d'autres M.....A.... par exemple font tout pour aider son client. Mon véhicule familial est donc sur cale pour un mois alors qu'il suffit d'une part de faire confiance à son client sur le diagnostic ou d'autre part analyser le problème ce qui prend dans ce cas pas plus de 15 minutes avec un testeur. J'ai 6 véhicules dont je fais l'entretien et me souviendrai de cette procédure.
Je viens de prendre note de votre demande concernant la prise en garantie de votre pièce.
Je suis navrée mais effectivement, le délai d'expertise prend un maximum de un mois comme stipulé dans nos conditions générales de vente.
Une fois l'expertise terminée et la réponse de l'équipementier donnée, le service prendra contact avec vous afin de vous faire part de la décision.
Bonne journée, Léa
Je comprends votre mécontentement et je vous présente nos excuses pour ce désagrément.
Cependant, les procédures sont ainsi pour tous les clients. Néanmoins je relance le service garantie afin de pouvoir traité votre dossier.
Bonne journée, Léa