Un grand retour négatif... pas que, tout ce qu'elle m'a écrit aussi. Si ça ne marche pas pour vous, c'est parce que ça ne fonctionne évidemment pas pour la très grande majorité, un conteuse de fables, comme je viens de le lire. Et quelle conteuse :-) pas de médiumnité là-dedans mais des conneries monstres, oui. Pour le reste, supputations par rapport à ce que les gens qui lui confient, même si les consultants sont dans l'erreur de jugement.
Je ne consultais pas pour le sentimental et si vous connaissiez mon histoire et ce vers quoi ses pseudo "visions" me menaient en fonction de mes propres ressentis erronnés, tous, vous feriez tout pour avoir 2 jambes supplémentaires, afin de les prendre à votre cou et fuir. "je souriE, parce que... patati, patata". Ça c'est certain, elle devait probablement sourire.
@ Cris, j'en ai une qui a dit une chose depuis bien longtemps mais que je ne comprenais pas, elle était incapable d'en dire + (sans le lui reprocher du tout)
Par conséquent, je suis quand même tombée dans le piège Tara, Shaina et consorts. Personnellement, je peux conseiller (mais ne pas lui demander + que ce qu'elle voit, ça ne sert strictement à rien de les mener sur un chemin qui vous sied et qu'elle n'a pas emprunté au départ) : Mary Chris
Je ne pourrais pas conseiller Houyam du tout qui a basculé dans le scénario de Shaina (comment, pourquoi, quid ?) quand je l'ai interrompue pour lui expliquer ce que je pensais être ma situation, alors qu'au départ ce qu'elle m'écrivait - les 2 premiers mots en fait - ("mensonges, illusions") était juste. Maintenant je ne me risquerais plus à consulter cette dernière... et je n'en ai plus besoin.
-----
Avez-vous mis un retour négatif ? oui à Shaina, par mp, en lui écrivant qu'elle s'était royalement plantée sur un point capital et qu'elle fasse attention la prochaine fois pour les autres consultants - sans savoir ce que je sais aujourd'hui, parce qu'en réalité elle s'est plantée sur tout depuis + de 2 ans, même sur photo.
Réaction de cette dernière : elle m'a bloquée... je n'ai jamais plus eu droit à ses "je vous embrasse bien fort, je reste auprès de vous" :-( :-( :-( => c'est de l'humour :-)